Домой Новости шоу бизнеса 15 звездных мам, которые скрывали отцов своих детей

15 звездных мам, которые скрывали отцов своих детей

100
0

Иногда звезды засекречивают не только деток, но и от кого они родились. Правда, не всегда успешно — порой тайное становится явным.

Светлана Лобода

15 звездных мам, которые скрывали отцов своих детей

Официальных подтверждений тому, что отцом дочери певицы является солист группы Rammstein Тилль Линдеман, нет. Певица не комментирует этот факт и на всех интервью уходит от ответа на прямые вопросы об отцовстве.

15 звездных мам, которые скрывали отцов своих детей

Кстати, Светлана не только имя отца дочки скрывает, она и про беременность сообщила общественности только когда была уже на седьмом месяце. После родов она долго не говорила, кто же родился — сын или дочка. Лишь потом дала интервью, рассказав, что вторая дочь — это новый уровень сознания. А сейчас избегает показывать личико Тильды, всегда прикрывая его на фото.

Ингеборга Дапкунайте

О том, что у актрисы есть сын, стало известно после выхода на Первом канале документального фильма «Все, что пишут обо мне, неправда» к 55-летию Ингеборги. Актриса показала маленького Алекса и рассказала, что все свободное время посвящает только ему, отметив, что жизнь с его рождением стала наполненной новым смыслом. При этом имя отца мальчика Ингеборга держит в тайне.

Дженьюари Джонс

15 звездных мам, которые скрывали отцов своих детей

Звезда сериала «Безумцы» хранит в секрете имя отца своего первенца Ксандера с 2011 года.

«У меня совершенно нет ни времени, ни жизненного пространства для кого-то еще, — рассказывала актриса в интервью журналу Edit. — Я это знала и понимала, что буду воспитывать своего сына одна, я была морально к этому готова. Поэтому материнство меня исключительно радовало».

Вера Полозкова

15 звездных мам, которые скрывали отцов своих детей

Поэтесса тщательно скрывала беременность, поэтому о том, что она в положении, поклонники узнали буквально накануне родов. Малышку, что удивительно, Вера скрывать не стала, опубликовав в Instagram снимок из родильной палаты. Рассекретила и имя дочки — Арина, которая родилась с весом 3560 граммов и ростом 53 сантиметра. А вот кто папа новорожденной, Вера пока не сообщает. С отцом своих сыновей Александром Бганцевым Полозкова развелась около года назад.

Ева Польна

15 звездных мам, которые скрывали отцов своих детей

Ева с Эвелин и Амалией в 2018 году

Певица скрывала имя отца своей старшей дочери Эвелин, родившейся в 2005 году, в течение восьми лет, пока он сам не признался в своем отцовстве. Произошло это довольно громко — певец группы «Чай вдвоем» Денис Клявер сообщил о том, что именно он отец Эвелин, в эфире программы Андрея Малахова «Пусть говорят». Ева явно не ожидала такого хода, поэтому признание Дениса восприняла как предательство, но потом они помирились и стали поддерживать дружеские отношения. В 2007 году Польна родила еще одну дочь Амалию от бизнесмена Сергея Пильгуна.

Минди Калинг

15 звездных мам, которые скрывали отцов своих детей

Звезда сериала «Офис» родила дочь Кэтрин в декабре 2017 года, но о личности отца малышки не известно ровным счетом ничего. В июне прошлого года в интервью The New York Times актриса рассказала о причинах такой скрытности: «Мне мое сердце подсказывает, что, пока я не поговорю на эту тему со своей дочкой, я ни с кем не должна об этом говорить».

Альбина Джанабаева

15 звездных мам, которые скрывали отцов своих детей

Сын Костя у солистки группы «ВИА Гра» родился в 2004 году. Певица в течение долгих пяти лет скрывала, кто является его отцом, пока в этом не признался отец ребенка: Валерий Меладзе тогда сообщил, что помимо трех дочек, рожденных в законном браке, у него есть еще и внебрачный сын. В 2014 году Валерий развелся с супругой, в том же году Альбина родила ему второго сына.

Миа Фэрроу

15 звездных мам, которые скрывали отцов своих детей

Миа с Ронаном на церемонии вручения премий журнала Time в прошлом году

Отцом сына актрисы Ронана, который родился в 1987 году, долгое время считался ее тогдашний муж — режиссер Вуди Аллен. Однако мальчик рос и становился похож вовсе не на своего отца. В 2013-м один из журналистов спросил Мию, не является ли настоящим отцом Ронана певец Фрэнк Синатра? «Возможно», — ответила Миа, произведя тем самым настоящий фурор. По сути она хоть и не признала, но допустила факт супружеской измены со своей стороны. В 1966 году ей был всего 21 год, когда она вышла замуж за 50-летнего Фрэнка — самого популярного певца Америки на тот момент. Брак продлился два года, но дружеские отношения пара сохранила. Теперь оказывается, что, возможно, не только дружеские.

Татьяна Навка

15 звездных мам, которые скрывали отцов своих детей

Фигуристка после рождения дочки Нади отказывалась отвечать на вопросы журналистов о том, кто же отец ребенка. Тайное в итоге стало явным, когда в 2015 году Татьяна вышла замуж за пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова. Пара познакомилась еще в 2010 году, а скрытность объяснялась не только высоким чином Пескова, но и тем, что на момент знакомства он был женат — со второй супругой он развелся только в 2012 году.

Джери Холливелл

15 звездных мам, которые скрывали отцов своих детей

Экс-вокалистка группы Spice Girls спустя всего четыре дня после родов в 2006 году появилась на обложке журнала Hello! со своей малышкой Блюбелл на руках. На вопрос журналиста, состоит ли она в романтических отношениях, певица заявила: «Нет. Честно говоря, мне все равно».

Информация о том, что биологическим отцом дочки является сценарист Саша Гервази, просочилась в прессу только несколько лет спустя. В 2015 году Джери вышла замуж за гонщика Кристиана Хорнера, в 2017 году у них родился сын.

Юлия Пересильд

15 звездных мам, которые скрывали отцов своих детей

Юля и Алексей Учитель на премьере фильма «Однажды на Галафесте», 2018 год

Актриса тщательно оберегает свою личную жизнь от постороннего внимания. Так что и об отце ее дочек долгое время можно было говорить лишь так — предполагаемый, поскольку официального признания отцовства не было. Только в 2017 году актриса в беседе с корреспондентом Marie Claire призналась, что отец ее дочек Анны (2009 г.) и Марии (2012 г.) — режиссер Алексей Учитель.  

«Алексей хороший отец, который заботится о дочерях, — рассказала Юлия в интервью. — Я действительно ненавижу говорить о личной жизни. Иногда коллеги женятся, выходят замуж и потом выкладывают это все на обложки. И если это люди мне близкие, я думаю: ай, мамочка, зачем вы это сделали?»

Минни Драйвер

15 звездных мам, которые скрывали отцов своих детей

Актриса хранила молчание о том, кто является отцом ее сына Генри, родившегося в 2008 году, в течение четырех лет. А в интервью журналу The Observer наконец-то рассказала, что родила от продюсера Тимоти Ли, с которым работала над одним из сериалов: «Мой сын уже достаточно взрослый, он способен за себя постоять, поэтому я решила, что в этом вопросе он больше не нуждается в моей защите».

Светлана Иванова

15 звездных мам, которые скрывали отцов своих детей

Светлана и Джаник на вручении одной из премий, март 2019 года

Актриса никогда не рассказывала о том, кто является отцом ее дочек Полины (2012 г.) и Миры (2018 г.) Однако слухи упорно называли отцом режиссера Джаника Файзиева, с которым Светлана познакомилась во время съемок фильма «Август. Восьмого» в 2011 году. Согласно таким же неподтвержденным данным, в прошлом году Светлана и Джаник сыграли тайную свадьбу.

Мария Миронова

15 звездных мам, которые скрывали отцов своих детей

С сыном Андреем на премьере фильма «Миллиард» в апреле 2019 года

В начале мая прошлого года актриса родила второго сына, рассказав об этом в своем Instagram. На ее страничке появились снимок отпечатка детской ноги и сообщение, что на свет появилось «греческое чудо». Рожала Мария именно в Греции, куда уехала уже на поздних сроках беременности. Сообщила актриса и пол малыша, и что мальчика назвали Федором. И даже, устав от многочисленных слухов, рассказала, кто же является отцом ребенка: по словам актрисы, ее официальный муж и отец ребенка — директор по развитию русско-японской компании, занимающейся медицинскими технологиями, а зовут его Андрей. Но при этом не назвала фамилии мужа и не опубликовала ни одной фотографии с ним. Кстати, Федор — второй сын актрисы, а первый, Андрей, родился в 1992 году.

Мария Порошина

15 звездных мам, которые скрывали отцов своих детей

11 января прошлого года актриса стала мамой в пятый раз. На выписку к ней приехала вся семья: дочки, мама. Все, кроме отца ребенка. Ходили слухи, что сынишка родился от уже бывшего на тот момент мужа Марии Ильи Древнова. Тем более что его имя было вписано в свидетельство о рождении. Но тот через суд доказал, что отец не он. Кроме того, предполагаемым отцом ребенка называли коллегу Марии Ярослава Бойко. Актриса от этих слухов открестилась, но кто настоящий отец ребенка, так и не сказала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь