Домой Новости шоу бизнеса Антон Криворотов: «В девушке отталкивает невежество и зубной налет»

Антон Криворотов: «В девушке отталкивает невежество и зубной налет»

220
0

Новый герой реалити «Холостяк» откровенно ответил на вопросы Wday.ru

В марте на ТНТ стартует новый сезон романтического шоу «Холостяк». После двух лет ожидания зрителей ждет самый необычный сезон за всю историю проекта, а все потому, что новым героем шоу станет абсолютно не медийный человек. Главный холостяк этой весны — харизматичный, молодой, успешный стоматолог, доктор Антон Криворотов.

Антон? почему, по твоему мнению, новым холостяком выбрали именно тебя?

Я думаю, что этот вопрос лучше задать продюсерам проекта и руководству ТНТ, но почему бы и не я? (смеется) Многие мои друзья, когда узнали, что я новый герой «Холостяка» сказали, что это абсолютно мое. Мне есть, что сказать аудитории, и я хочу показать, как можно иначе коммуницировать с людьми.

Многие зрители убеждены, что девушки идут на шоу только ради пиара и подписчиков, ведь за всю историю реалити до свадьбы дело так и не дошло.

Какие-то девушки точно идут только ради этого, но мы постараемся раскрыть их и ликвидировать (улыбается). Все должно быть по-честному с обеих сторон.

Расскажи о своей личной жизни, много ли было отношений до проекта?

Все мои отношения были серьезными, и всеми девушками, которые у меня были, я горжусь! Мои первые университетские отношения закончились потому, что я уехал в Москву. Они длились около 4 лет. Во вторых отношениях я не был готов к семье, потому что был еще не сформирован, и понял, что именно с той партнершей других отношений у меня не будет. Хотя девушка подразумевала свадьбу. В третьих отношениях я увидел в девушке качества, с которыми я точно не смогу смириться. Это глупость, но не с точки зрения ума, что она не могла сложить 2+2, а с точки зрения поступков и их контролируемости. Было непонятно, что ожидать от этой девушки, она была очень непредсказуемая. В четвертых отношениях на меня надели «слишком колючий свитер», а я не могу без свободы. Девушка была настолько во мне, что я просто не мог совершать какие-то действия. Хотя меня никто не ограничивал ни в чем, просто так получалось. И пятые отношения — это те, в которых я сделал предложение. Но эти отношения просто не имели способности реализоваться.

Какой самый романтичный поступок совершал для любимой?

Лично для меня это как раз и было предложение руки и сердца, которое я сделал девушке. Это был самый безумный и, пожалуй, самый романтичный поступок, который я совершал ради любви. Но на тот момент, видимо, это было несвоевременно.

Тебе разбивали сердце?

Да, драмы и разбитые сердца были.

Какие качества привлекают и отталкивают тебя в девушке?

Привлекает уверенность, харизма, чувство юмора, спортивность и запах. А отталкивают — невежество, неграмотность (и это не обязательно орфографическая неграмотность), курение и употребление алкоголя, зубной налет и запах изо рта.

В новом сезоне будет несколько известных участниц (бывшая жена известного футболиста Милана Тюльпанова, актриса Полина Гренц). Популярность и медийность — это плюс или, наоборот, минут для участницы?

Вообще это не имеет никакого значения, публичный человек или нет, если мы вдвоем идем к общим целям. А вот если публичная девушка преследует свои цели, то тогда уже это другой разговор.

Чем можно заинтересовать холостяка, если ты одна из 25 красоток?

Нужно быть собой максимально и не стараться понравиться. А быть собой — значит демонстрировать не только самое лучшее в себе, но, возможно, и не самые идеальные качества. Тогда сразу будет понятно, что нам с человеком не по пути, и мы не будем терять время. Потому что время — это самое важное, что один человек может подарить другому.

По правилам проекта девушки борются за внимание главного героя, тебе близок такой формат ухаживаний? Как же теория, что мужчина — охотник?

Мужчина охотник, и в рамках этого шоу тоже. Я охочусь за сердцами тех, кто мне понравился. Я — не медийный человек, и у участниц не может быть ко мне никаких даже маломальских эмоций, поэтому все с чистого листа. И мне тоже приходится сложно.

Покорить мужчину можно, если…

У тебя есть грудь! (смеется)

Чем зрителям запомнится этот сезон?

Этот сезон будет настоящим, неприкрытым и без купюр. Я предложу новую концепцию взаимодействия полов. Такого в шоу «Холостяк» точно еще не было!