Домой Новости шоу бизнеса Аршавин выиграл у Барановской суд по алиментам: история звездного скандала

Аршавин выиграл у Барановской суд по алиментам: история звездного скандала

21
0

Теперь футболист будет платить троим своим детям гораздо меньше.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин не были женаты, но прожили вместе 9 лет.

Аршавин выиграл у Барановской суд по алиментам: история звездного скандала

У пары за время их романа родилось трое детей — Артем, Яна и Арсений. А в 2013 году футболист оставил Юлию ради новой любви — Алисы Казьминой.

«Я встретил другую женщину и понял, что хочу жить с ней», — заявил тогда футболист в интервью телеканалу «Россия 2». А затем добавил: «Я не хочу объяснять людям и оправдываться. Я сделал тот поступок, который посчитал правильным».

Мирно расстаться у Барановской и Аршавина не получилось. Почти сразу между супругами начались финансовые споры. Юлия после ухода экс-возлюбленного подала на него в суд, претендуя на выплат алиментов в размере 5 млн рублей. Пара выясняла отношения в суде полгода, после чего в итоге было подписано мировое соглашение, по которому футболист обязался отдавать половину своих доходов на содержание дочки и двух сыновей.

Казалось бы, все споры урегулированы. Но Барановская посчитала, что в расчеты были включены только заработки экс-возлюбленного в «Зените», а по ее мнению, у Аршавина были и другие источники дохода. И суды начались снова.

При этом футболист уже завел новую семью и виделся с детьми от Барановской в лучшем случае раз в год. Кстати, в прошлом году со второй женой, Алисой Казьминой, которая успела подарить ему дочь Есению, он тоже развелся. Проблемы с алиментами были и после этого разрыва. Аршавин поначалу отказывался выплачивать назначенную судом сумму — 350 тыс. рублей, однако после того, как ему было запрещено покидать страну, все-таки стал платить.

А недавно футболист решил в судебном порядке пересмотреть и размер алиментов на старших детей. До этого он дисциплинированно отдавал Барановской половину своего официального заработка (около 300 тыс. рублей в месяц на каждого ребенка в 2019 году). Процесс Аршавин выиграл, и размер его алиментов снизили до 3/8 от доходов.

Юлия Барановская и ее адвокаты таким решением остались недовольны. Телеведущая намерена обжаловать решение суда, и, видимо, скоро нас ждет новый виток звездных разборок.

О других звездных папах, которые не платят алименты своим детям после развода, читайте здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь