Домой Новости шоу бизнеса Бывшая девушка Бонда показала, как ее изуродовали пластикой

Бывшая девушка Бонда показала, как ее изуродовали пластикой

91
0

20 лет Бритт Экланд не может избавиться от последствий.

Шведская актриса и супермодель Бритт Экланд в свое время считалась одной из самых красивых девушек планеты. Больше всего широкому зрителю она запомнилась как девушка Бонда в фильме «Человек с золотым пистолетом».

Бывшая девушка Бонда показала, как ее изуродовали пластикой

Так выглядела Бритт в начале карьеры

Сейчас Бритт уже 77 лет. Разумеется, она выглядит не как юная красотка. Но, как призналась сама актриса на шоу ​​«Доброе утро, Британия», ее внешность могла бы быть сейчас гораздо лучше. Если бы в свое время звезда не решилась на пластику. Последствия Экланд исправляет уже 20 лет.

Бывшая девушка Бонда показала, как ее изуродовали пластикой

Бритт после пластики. Губы не уменьшаются уже 20 лет.

«Я пришла к хирургу, когда мне было чуть за 50 — хотела сделать губы более пухлыми. Как я об этом пожалела!», — вспоминает актриса.

Доктор сделал ей несколько инъекций по всему контуру губ «новым косметологическим материалом». Венди Льюис, международный консультант по косметической хирургии, заявила Daily Mail, что этот препарат — бычий коллаген, который в девяностые годы недолго был в моде в качестве филлера для губ.

Это косметическое средство первого поколения, его использование давно считается рискованным. Он редко используется в Великобритании и вообще никогда не был одобрен для использования в США. «Эффект является постоянным. Этот препарат не рассасывается и не выводится. Сегодня большинство врачей не хотят его использовать», — сказала она. 

Об этом Бритт не знала. Ее чудовищно увеличенные губы оказалось невозможно уменьшить до прежних размеров. В течение 20 лет модель подверглась болезненным инъекциям кортикостероидов в попытке «растопить» препарат. 

«Это разрушило мою внешность и испортило мое лицо. Это была самая большая ошибка в моей жизни. Когда я смотрю на свои фотографии перед инъекциями, то понимаю, что выглядела очень хорошо. Я вижу это сейчас, но я не могла этого видеть тогда», — сказала Экланд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь