Домой Новости шоу бизнеса Глава ГМСУ о романе с «Настей из Уханя» и разводе с супругой:...

Глава ГМСУ о романе с «Настей из Уханя» и разводе с супругой: «Я нанес психологический удар»

26
0

Максим Соколюк и Анастасия Зинченко впервые рассказали о своих отношениях

Анна Пономаренко

Глава ГМСУ о романе с "Настей из Уханя" и разводе с супругой: "Я нанес психологический удар"

Редактор

У «девочки с собачкой из Уханя» Анастасии Зинченко и главы миграционной службы Украины Максима Соколюка, которые недавно поженились, – очень интересная история любви. Максим помог Анастасии выбраться из Китая, когда пандемия COVID-19 только началась. Пара долго общалась по телефону, обсуждая не только формальные вопросы, но и личные. Максим и Анастасия рассказали свою историю.

Глава ГМСУ о романе с "Настей из Уханя" и разводе с супругой: "Я нанес психологический удар"

Максим Соколюк и Анастасия Зинченко

Спустя месяц после общения у Максима Соколюка возникла симпатия к 23-летней Насте. О своих чувствах он даже рассказал ей в письме, которое вручил при первой встрече. Но был один нюанс – на тот момент Соколюк был все еще женат. У мужчины двое детей. В интервью YouTube-программе Без комплексов Соколюк рассказал о знакомстве с супругой Юлией. Это были его первые серьезные отношения.

«Мы познакомились давно, задолго до свадьбы. Но отношения не сложились, а потом мы случайно встретились где-то через пять лет и вспомнили, что уже общались. Потом завязались отношения", – рассказал глава ГМСУ.

Глава ГМСУ о романе с "Настей из Уханя" и разводе с супругой: "Я нанес психологический удар"

Бывшая супруга и дети Максима Соколюка

По словам Максима, когда еще у них с Настей не завязались романтические отношения, он сразу сказал девушке, что женат и у него есть дети. В момент их с Зинченко знакомства в браке чиновника начались проблемы. По словам Максима, он в целом переживал непростой период – переоценку жизни и своих стремлений.

«Для мужчины это очень тяжелое решение. При наличии двоих детей, это очень тяжело, – говорит Максим, уточнив, что Юлия не знала о том, что в его жизни появилась Настя, – Я понимаю, что нанес психологический удар человеку (супруге. – Ред.)".

По словам Насти, Максим начал бракоразводный процесс с супругой, когда она еще была в Ухане. И на тот момент, когда она приехала в Украину, Соколюк уже расстался с супругой.

Пара стала жить вместе спустя полтора месяца после приезда Насти из Уханя. А уже осенью Соколюк сделал возлюбленной предложение.

Напомним, "Настя из Уханя" и глава Госмиграционной службы прыгнули в снег полуголыми.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Читайте Segodnya.ua в Google News

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь