Домой Новости шоу бизнеса Кайли Дженнер после разоблачения прячется от родни

Кайли Дженнер после разоблачения прячется от родни

9
0

Кажется, своей мамы она боится больше, чем судебного преследования.

Очередной скандал, в котором оказалась замешана семья Кардашьян-Дженнер, в минувшие выходные облетел весь мир. Суть в том, что младшая из клана, Кайли Дженнер, которую в прошлом году признали самой молодой миллиардершей в мире, получила это звание обманом.

Кайли Дженнер после разоблачения прячется от родни

Как пишет Forbes, который в свое время и присвоил Дженнер такой титул, на самом деле ее состояние сейчас достигает порядка 900 млн долларов. Причем минимум треть этих денег она получила не так давно, после продажи 51% своей компании Kylie Cosmetics бьюти-корпорации Coty.

С этого-то все и началось. В Coty поняли, что доходы от Kylie Cosmetics были намного ниже, чем ранее заявляла Кайли, и начали расследование, которым поделились со СМИ. В итоге, как сейчас говорится, большинство бухгалтерских отчетов Дженнер были подделаны, а цифры в них завышены.

«Можно с уверенностью сказать: все, к чему прикладывает руку семья Кардашьян-Дженнер, преувеличено. Чтобы сохранять лицо, нужно всегда приукрашивать то, что есть по факту», — приводит Forbes слова Стефани Уиссинк, биржевого аналитика инвестиционного банка Jefferies.

Кайли в своем Instagram попыталась оправдаться, сообщив, что это все «ряд неточностей и допущений», и заявив, что вообще-то на звание миллиардерши и не претендовала. Но на прямые вопросы журналистов отвечать не стала, а затем и вовсе ушла в подполье.

Сейчас, по сообщениям зарубежных СМИ, она не общается даже с родней. Ее мама Крис Дженнер тщетно пытается дозвониться до младшей дочери и уже приходит от этого в ярость.

Кайли Дженнер после разоблачения прячется от родни

Крис Дженнер с бойфрендом и дочками

Похоже, что свою маму Кайли боится больше, чем всех журналистов и проверяющих. Неудивительно: у Крис Дженнер железный характер и твердая рука. Она до сих пор управляет жизнями своих шестерых детей, несмотря на то что старшим уже около 40 лет. И, кстати, проценты от их многочисленных бизнесов тоже получает она. В частности, 10 процентов от дохода Kylie Cosmetics ежемесячно падали Крис на счет.

Что ж, посмотрим, как Кайли все же будет оправдываться перед своей мамой. Хотя с трудом верится, что та не знала о завышении доходов дочки.

А вы хотя бы примерно представляете, сколько зарабатывают звезды? Давайте проверим!

Тест

Угадайте, сколько зарабатывают звезды?

1/5

Сколько за последний год заработала Ким Кардашьян, по подсчетам Forbes?

52 млн долларов.

72 млн долларов.

102 млн долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь