Домой Новости шоу бизнеса Кейт Миддлтон расстроилась из-за чужого мнения

Кейт Миддлтон расстроилась из-за чужого мнения

10
0

38-летняя жена принца Уильяма подает в суд на глянцевое издание после того, как оно опубликовало «лживую информацию».

Предположение, что герцогиня Кембриджская «негодует из-за своего королевского долга и тяжелой работы», расстроило королевскую семью, поскольку «она очень серьезно относится к своей роли и работает усерднее, чем когда-либо.

Кейт Миддлтон расстроилась из-за чужого мнения

Мысль о том, что она чувствует себя загнанной в ловушку и истощенной, просто не соответствует действительности», заявил дворец.

По словам анонимного источника, Кейт была «более чем счастлива» выйти на публичную сцену во время пандемии коронавируса и всегда хотела, чтобы 2020 год стал поворотным годом для ее королевских обязанностей.

Кейт Миддлтон расстроилась из-за чужого мнения

А другой источник добавил, что и Кейт, и Уильям «наслаждались» карантином, потому что это позволило им проводить больше времени с шестилетним принцем Джорджем, пятилетней принцессой Шарлоттой и двухлетним принцем Луи в их доме в Анмер-Холле. Они также с удовольствием вносили свою лепту, чтобы помочь во время кризиса.

Королевский историк Сара Гриствуд сказала, что Кейт взяла на себя более заметную роль в критический момент. «Уход Гарри и Меган из семьи оставил после себя пустоту, и я думаю, что королевская семья рисковала выглядеть без них некрасивой и неряшливой».

Гнев Кенсингтонского дворца вызвало утверждение автора статьи Анны Пастернак, что «Кембриджи чувствуют себя очень усталыми, потому что они были вынуждены взять на себя больше королевских обязанностей после мегзита».

Совершив крайне необычный поступок, супруги отправили в журнал официальное письмо с требованием удалить из интернета статью о герцогине под заголовком «Екатерина Великая».

Журнал отклонил жалобу герцога и герцогини Кембриджских в продолжающемся споре из-за статьи, заявив, что она «не имеет никаких оснований».

Королевский источник сообщил The Mail: «Это чрезвычайно жестокая и ранящая заноза. Это отвратительно. Это сексизм в самом худшем его проявлении. Нет ни слова правды в их утверждении, что герцогиня чувствует себя перегруженной работой, а герцог одержим Кэрол Миддлтон. Это нелепо и совершенно лживо. Это классовый снобизм. Герцогиня — от природы застенчивая женщина, которая делает все, что в ее силах».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь