Домой Новости шоу бизнеса Мама Пелагеи: «Поля за общение отца и дочери»!

Мама Пелагеи: «Поля за общение отца и дочери»!

29
0

Светлана Ханова откровенно рассказала о разводе дочери.

Мама Пелагеи: «Поля за общение отца и дочери»!

На днях в Никулинском районном суде состоялось заседание по бракоразводному процессу между Пелагеей и Иваном Телегиными. Певица пытается взыскать с хоккеиста алименты на содержание их дочери Таисии, которой 21 июля исполнится 3,5 года. По закону на одного ребенка она может претендовать на ¼ от доходов супруга. Дело слушается в закрытом режиме.

– Я сожалею о том, что происходит, — сказала «Антенне» Светлана Ханова, мама и администратор группы артистки. — В СМИ пишут много неправды, вот так могу сказать. Спасибо вашему изданию — у вас ничего дурного не встречала, вы молодцы. Процесс закрыли, и я уже, если честно, и не знаю ничего. Я вообще отдельная сторона от этого всего. Стараюсь не читать. Вот вчера что-то глянула и тут же закрыла, потому что поняла, что вранье сплошное. Спасибо вам за понимание. Конечно, все кончится, и все будет хорошо. У Поли всегда все будет хорошо, она чудесный человек, и правда за ней.

Мама Пелагеи: «Поля за общение отца и дочери»!

Позже мама Пелагеи дала небольшое интервью нашему корреспонденту, в котором ответила и на другие важные вопросы касательно ее развода.

– Светлана Геннадьевна, СМИ писали, что квартиру для семьи купили вы, а представитель Телегина, насколько я читала, говорит, что приобреталась она супругами…

– Странно, что адвокат Вани не в курсе, что в суде уже есть документ, подтверждающий, что деньги я на квартиру перевела свои. С моего личного счета.

– Это правда, что Пелагея запрещает видеться Ивану с Таисией?

– Это неправда, Поля за общение отца и дочери! Но во время пандемии это было возможно только по видеосвязи. К сожалению, Ваня опять пропал…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь