На проекте начинаются традиционные конкурсы для участников
Инна Петрова
На прошлой неделе определилась двадцатка участников кулинарного шоу «МастерШеф. Профессионалы». Из сотни претендентов судьи Эктор Хименес-Браво, Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский, который ранее рассказал о новом сезоне, выбрали лучших. Но в третьем выпуске проекта настоящие испытания для участников только начинаются.
«МастерШеф. Профессионалы 2»
Так, третий выпуск «МастерШеф. Профессионалы» начнется с самого традиционного испытания: эстафеты. Едва отойдя от эйфории после кастинга, шеф-повара моментально прочувствуют, что на самом деле значит проект.
«Даже самый высокий разряд повара ничего не значит, если этот повар не прошел «эстафету» на «МастерШеф». В этом конкурсе каждый кулинар должен работать виртуозно быстро в интересах своей команды. Сегодня увидим, готовы ли наши шефы работать в турборежиме», – говорит Эктор Хименес-Браво.
Эктор Хименес-Браво
Двум командам нужно приготовить одно и то же блюдо: обжаренное филе сибаса с морковью-нуазет, карамелизированной в цитрусовом фреше, с равиоли с перепелиным желтком, креветкой и рикоттой, а также свекольный соус на рыбном бульоне и свекольную пену.
Многие шефы без проблем приготовят это блюдо в спокойной обстановке. Но по правилам эстафеты каждый участник команды будет ответственен только за один процесс. Один кулинар готовит, а все остальные следят за происходящим на балконе. Как только он закончит свой процесс, должен передать эстафету следующему. Следующий участник продолжит работу предыдущего.
"МастерШеф. Профессионалы 2"
Кто способен готовить только на собственной кухне, и кого проектные условия собьют с толку, увидим в субботу, 14 марта, в 19:00 на канале СТБ.
Ранее мы рассказывали, кто попал в 20-ку второго сезона "МастерШеф. Профессионалы".
Подпишись на наш telegram
Только самое важное и интересное
Подписаться