Домой Новости шоу бизнеса Мэри-Кейт Олсен после развода с миллионером резко подурнела

Мэри-Кейт Олсен после развода с миллионером резко подурнела

10
0

Неурядицы в личной жизни плохо сказались на звезде.

О разводе Мэри-Кейт Олсен и брата бывшего президента Франции, мультмиллионера Оливье Саркози, стало известно в мае этого года.

Мэри-Кейт Олсен после развода с миллионером резко подурнела

По словам источника из окружения пары, последней каплей в их отношениях стало намерение Оливье перевезти бывшую жену Шарлотту Бернар, их общих детей — сына Жюльена и дочь Марго в загородный дом, принадлежащий ему и Мэри-Кейт. Все из-за того, что во время пандемии Саркози переживал за их здоровье. Олсен, разумеется, такое намерение не оценила.

Без скандала у пары расстаться не получилось. В мировые СМИ попало известие о том, что Оливье просто-напросто выгнал супругу из дома. Правды ради нужно сказать о том, что квартиру в Нью-Йорке, где Мэри-Кейт жила, он арендовал за свой счет.

Несмотря на то что актриса и дизайнер планировала получить развод как можно быстрее, честно признаваясь, что боится остаться без копейки, процесс затянулся из-за карантина. Тем не менее пара давно разъехалась и каждый живет своей жизнью. И если Оливье периодчески видят на публике вполне счастливым и довольным, то его экс-супруга резко сдала.

Папарацци засняли Олсен на одной из открытых веранд Нью-Йорка, куда она отправилась поужинать. И выглядит она не как звезда с мировым именем. 34-летней девушке можно дать как минимум на пару десятков лет больше. А ее небрежный вид и странная одежда вызывают большие сомнения в том, что она — икона стиля и именитый дизайнер.

Мэри-Кейт Олсен после развода с миллионером резко подурнела

Кстати, возможно, дело тут не только во внезапно закончившейся истории любви, но и в том, что в последнее время модный бренд сестер Олсен терпит колоссальные убытки. Честно сказать, их коллекции никогда не были мегапопулярны, а на фоне пандемии спрос на вещи от Мери-Кейт и Эшли еще сильнее упал. Может быть, до банкротства дело еще и не дошло, но эксперты говорят о нем как о возможной перспективе.

При этом инсайдеры сообщили британским СМИ, что у Мэри-Кейт есть «железный брачный договор», и в процессе развода ее «бизнес-интересы и состояние надежно защищены». Что ж, посмотрим, чем закончится этот процесс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь