Домой Новости шоу бизнеса Моргенштерн пришел на «Давай поженимся!», а его назвали Маугли и плебеем

Моргенштерн пришел на «Давай поженимся!», а его назвали Маугли и плебеем

27
0

Манеры рэпера оставляют желать лучшего.

22-летний Алишер Валеев (настоящее имя Моргенштерна) сегодня, пожалуй, главный кумир российской молодежи. За рекордно короткие сроки он сумел покорить мир шоу-бизнеса, стать долларовым миллионером и обрести небывалую популярность.

Моргенштерн пришел на «Давай поженимся!», а его назвали Маугли и плебеем

При этом рэпер совершенно не стесняется эпатировать публику. И если основная его аудитория, подростки и молодежь, от Моргенштерна в восторге, то их старшее поколение зачастую в шоке от весьма раскованного поведения исполнителя. Имидж рэпера, его поведение и манеры оставляют желать лучшего. Это еще раз стало ясно на программе «Давай поженимся!», гостем которой Алишер стал накануне.

Моргенштерн пришел на «Давай поженимся!», а его назвали Маугли и плебеем

Спешим разочаровать поклонниц: Моргенштерн невесту себе не ищет. Женихом в выпуске стал 21-летний музыкант и саунд-продюсер Slava Marlow, известный по совместным работам с рэпером. А Алишер пришел на эфир в качестве его друга. Ведь девушка у звезды есть, и зовут ее Дилара. Друзья их уже даже называют семьей, они много времени проводят вместе, она сопровождает его на гастролях, их родители уже познакомились и хорошо общаются. Подробнее об их отношениях можно прочитать здесь.

Впрочем, даже если бы Валеев действительно пришел на шоу, чтобы найти свою половинку, не факт, что у него получилось бы это сделать. Своим поведением и высказываниями он произвел не лучшее впечатление на ведущих и гостей.

Уже на пятой минуте шоу Гузеева, не сдержавшись, упрекнула Моргенштерна в высокомерии.

«Люди всегда хотели красиво и хорошо жить. Вы сегодня запросто говорите, раньше стеснялись таких желаний. А вы сегодня ворвались в эту жизнь и пишете свои правила. Как вам в этом живется?» — спросила ведущая. «Мне нравится, мне хорошо, остальным соболезную», — высказался Моргенштерн. На что Гузеева заметила, что «это плебейское — соболезновать тем, кто позади тебя».

Моргенштерн пришел на «Давай поженимся!», а его назвали Маугли и плебеем

Историк моды Александр Васильев тоже не преминул сделать рэперу замечание — впрочем, вполне справедливое. Во время диалога, когда его друг рассуждал о японской культуре, Алишеру, видимо, стало скучно, и он принялся есть поставленное на стол угощение.

«Деточка, ты голоден? Ты хочешь все съесть? Я понимаю, что ты тянешь одеяло на себя, тебе кажется, что на тебя недостаточно смотрят, тебе недостаточно внимания. А можно я скажу почему? Потому что ты ведешь себя как Маугли. Знаешь, кто такой Маугли? Это маленький дикарь из джунглей. Поэтому веди себя хорошо, сиди спокойно, не семени ножками, и будет тебе счастье», — не выдержал Васильев. Исполнитель же моментально парировал: «Если бы я так делал, я был бы такой же скучный, как вы».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь