Домой Новости шоу бизнеса Нам лгали и облапывали: откровенное признание одной из участниц голой фотосессии в...

Нам лгали и облапывали: откровенное признание одной из участниц голой фотосессии в Дубаи

56
0

Модель Виктория Ильченко, которая была одной из участниц скандальной фотосессии на балконе в Дубае, шокировала рассказом о пережитых восьми днях в СИЗО

Дарина Алексеева

Нам лгали и облапывали: откровенное признание одной из участниц голой фотосессии в Дубаи

Редактор

Участница "голой" фотосессии в Дубае, организаторы которой до сих пор находятся в тюрьме, в деталях рассказала о пережитых кошмарах после ареста. Модель Виктория Ильченко заявила, что запрещено было звонить даже семье. В СИЗО были холодный душ, постоянный шум вентиляции, еда один раз в день и полное неведение того, что будет дальше. Ко всему прочему перед задержанием у Виктории воспалились почки – ей пришлось вызывать доктора, так как медсестер в отеле не было.

В Instagram Виктория Ильченко запостила фото, где она позирует в мини-платье на балконе. По словам модели, никто не вникает в то, что на самом деле произошло в Дубае. Сейчас все девушки уже вернулись на родину, но Виктория отметила, что никому не пожелает пережить подобное.

Нам лгали и облапывали: откровенное признание одной из участниц голой фотосессии в Дубаи

Виктория Ильченко

"Нас лишили всего: забрали все личные вещи, деньги, паспорта, телефоны. Это был шок и страх. Страх за то, что ты не можешь позвонить и сказать что ты жив и ты в порядке. А ты просто пришел в участок по просьбе полиции «дать показания» и «вы будете свободны». Задумайтесь теперь, насколько хорошо и продуманно они работают, даже ловить никого не нужно. Сидя 8 дней в полном неведении, что будет, просидите вы в этом месте пару дней либо целый срок, начинаешь сходить с ума. Нашими слезами можно были напоить всю Африку, а лицами, опухшими от слез, можно смело пугать детей", – написала Виктория Ильченко.

Помимо этого, задержанные не могли даже со стационарного номера позвонить семье или послу.

"Все это время ты проводишь в «апартаментах», которые на время становятся твоим убежищем. И все, что у тебя есть, это матрас и одеяло, свет, который никогда не выключают и 24/7 шумящая вентиляция, которая не дает заснуть и является одним из психологических приемов. Каждый в этом месте понимает свои ошибки и переоценивает все", – написала модель.

Нам лгали и облапывали: откровенное признание одной из участниц голой фотосессии в Дубаи

Голые модели в Дубае

Виктория Ильченко призналась, что не давали даже гигиенические средства, которые нужны девушкам во время ПМС, и таблетки.

"Шоком также был холодный душ, запах несмывающегося туалета, отсутствие туалетной бумаги и потребность есть руками", – написала Валерия.

По словам модели, офицеры полиции в ОАЭ имели право даже "облапывать" их, и не только снаружи, хотя у девушек и так забрали все вещи.

В Instastories модель запостила кадр с капельницей в руке. Дело в том, что в последний день "свободы" у нее было воспаление почек, но медиков в отеле не оказалось.

Нам лгали и облапывали: откровенное признание одной из участниц голой фотосессии в Дубаи

Скриншот Instagram

В самих камерах, по словам Виктории, на стенах были написаны имена и даты умерших, а из соседних камер доносились крики дерущихся людей. По просьбам девушек их не переводили в камеру, где постоянные драки, но с ними была девушка, которая сидела в СИЗО уже восемь месяцев. Ее выпустили по решению суда в тот же день, что и украинок.

Ранее одна из участниц фотосессии в Дубае заявила, что моделей заставили выйти на балкон голыми.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Читайте Segodnya.ua в Google News

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь