Насте Каменских из-за критики пришлось переделывать свой испаноязычный альбом

202
0

Певица также рассказала о значении названия трека A huevo

Анна Пономаренко

редактор раздела Шоу-бизнес

Настя Каменских, которая недавно презентовала свой альбом Electica, рассказала «Зірковому шляху» на телеканале «Украина», почему ее новые песни раскритиковали в Латинской Америке, и по какой причине в Сети многим не понравилось название ее трека A huevo.

«Слово «а huevo» было взято из мексиканского сленга. В испанском не читается буква «h», поэтому наши люди почему-то решили, что мы действительно сделали какую-то провокацию или игру слов. Но, честно говоря, не было никакой провокации. Мы использовали это слово потому, что много раз были в Мексике и слышали его. У них это слово переводится, как «круто, классно».

Настя Каменских

Когда альбом Насти уже был готов, она отправила его жителям Латинской Америки на прослушивание и получила в ответ критику.

«Пришлось мне все переделывать. Не все, но очень много таких кусочков. Почему? Потому что, например, во всей Латинской Америке ананас будет «пинья», и только, например, на Кубе это и «пинья», и кое-что, что я не могу вам сейчас даже сказать. И таких слов много. Например, во всей Латинской Америке оно имеет вполне нормальное значение, а в Аргентине – очень плохое. Нам пришлось изрядно поработать с этим альбомом», – поделилась Каменских.

Как призналась певица, подобную критику она воспринимает довольно тяжело.

«Я очень плохо отношусь к таким правкам. Потому что это порыв эмоций. Ты сделал работу, это как художник нарисовал свою картину. И здесь художнику говорят: извини, пожалуйста, но этот мазок похож на мат, давай его оттуда сотрем. Но я это сделала, разумеется, мне хочется, чтобы мою музыку везде понимали. И ни в коем случае я бы не хотела обидеть какую-либо страну», – объяснила звезда.

Больше подробностей о съемках клипа, а также – о пополнении в семье и отдыхе Насти смотрите в видеосюжете:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное