Домой Новости шоу бизнеса Ольга Орлова приютила смертельно больную собаку

Ольга Орлова приютила смертельно больную собаку

98
0

Это уже пятая питомица телеведущей.

На собаку по кличке Шена без слез не взглянешь: тощая, шерсти почти нет, а та, что осталась, невнятного бурого цвета, на животе огромная шишка, заплаканные невероятно грустные глаза. В общем, таких псов на улице стараются обойти десятой дорогой, а Ольга Орлова не побоялась взять собаку на руки и принести домой. 

Ольга Орлова приютила смертельно больную собаку

«Она очень старая, в ней пять пуль, у нее огромная неоперабельная опухоль, рак молочных желез с метастазами в легких, саркоптоз и множество кожных заболеваний. Нет зубов», — перечисляет Ольга диагнозы своей новой питомицы. 

Можно только предположить, что происходило в жизни несчастной собаки до того, как ее нашла зоозащитница Ольга, а после приютила телеведущая. По словам Ольги, собаке помочь невозможно, ее болезни слишком запущенны и неизлечимы. Можно только облегчить ей жизнь, чем Ольга и занимается. 

«Я не знаю, сколько ей осталось, но точно знаю, что на улицу она больше не вернется», — написала девушка у себя в Instagram. 

Первое время Шена была совсем плоха: она ела только с рук, практически не могла встать на лапы, на улицу ее выносили на руках. А ведь собаку две недели выхаживали в стационаре! Но спустя два месяца ситуация изменилась. Шена вновь обросла шерстью и уже не похожа на скелет, обтянутый кожей. Питомица Ольги научилась откликаться на кличку, сама выходит на улицу, даже начала есть сама и стоя — раньше она могла делать это только лежа у миски. 

«Наша красотка „распробовала“ прелесть кровати», — радуется Ольга, застав Шену на своей постели. 

Собака стала уже пятой питомицей в доме телеведущей, причем из всех псов породистый только один — мохнатый шарпей Бруно. Остальные были подобраны с улиц: Сара — с Октябрьской, Луфи — из Мячково, а Бемби и вовсе забрали из ветклиники, где его хотели усыпить. Все они свою хозяйку просто обожают, и только Шена все еще относится к людям настороженно: слишком долго она не видела от них ничего хорошего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь