Домой Новости шоу бизнеса Петр Рыков и Тарас Кузьмин поспорили об идеальной женщине

Петр Рыков и Тарас Кузьмин поспорили об идеальной женщине

469
0

«Антенна» побывала на съемках пятого сезона сериала «Женский доктор», который станет главной премьерой осени на «Домашнем». Актеры Петр Рыков и Тарас Кузьмин в перерыве между сценами поспорили о том, какой должна быть идеальная женщина.

– Могут ли быть недостатки у девушки мечты? С какими вы готовы смириться?

Тарас: Она обязана их иметь, потому что без недостатков это робот! А с роботом все предсказуемо и банально. Недостатки — это та самая уникальность, которая делает женщину неповторимой. Я готов с ними мириться, даже с истеричностью, потому что в таком случае не будет скучно. А недостаток-изюминка делает ее особенной. Поэтому недостатки — это украшения.

Петр: Для меня, наверное, самый главный недостаток — это если человек сам по себе не является личностью, таит огромное количество сомнений, не может выразить свою позицию. Никогда не понимал выражения «половинка моя». Никто не может быть чьей-то половинкой, каждый в паре должен прежде всего быть сильной личностью, а не впадать в зависимость друг от друга. В силу плотного съемочного графика, постоянных разъездов и тотального отсутствия времени я очень ценю женщин, которые принимают меня таким, какой я есть, не пытаясь переделать. И в ответ я поступаю так же. Всегда достаточно одного взгляда, который все расставит по своим местам.

– Женщина может спорить с мужчиной или должна во всем соглашаться?

Т.: Если мы говорим об идеальной девушке, то она не спорит, но делает все возможное, чтобы мужчина сам принял эту точку зрения. Чтобы решил, что ее мысли — это его собст­венная идея.

П.: В моих представлениях об отношениях в мыслях, чувствах, переживаниях женщина и мужчина абсолютно равны. Никто не должен ни под кого подстраиваться. И с умной женщиной очень интересно спорить.

– Обязательно ли ей уметь готовить, самостоятельно держать дом в чистоте?

Т.: В приготовлении пищи есть что-то сакральное, содержащее уникальные коды. Если женщина делает это с любовью, блюдо несет в себе положительную энергию. Это еще один из способов влияния на мужчину! Так что готовить лучше уметь. А по поводу уборки… Я совершенно не замечаю пыли, грязи. И если никто этим не будет заниматься, то дома станет не очень хорошо, поэтому женщина должна заботиться о чистоте. Главное — чтобы это не входило в мои обязанности. Но посуду я мою с удовольствием!

П.: Женщина мечты в первую очередь умеет любить. Я подчеркну: не должна, а умеет. Мне кажется, что мы бы не тратили время на готовку, я вообще могу не есть дома, гораздо приятнее было бы заказать пиццу из итальянского ресторана и посмотреть кино. А уборку мы, пожалуй, перепоручим кому-то еще.

– Допустим, ваши вкусы не совпадают: она — вегетарианка, вы — мясоед, вам нравятся собаки, ей — кошки. Это навредит отношениям?

Т.: Если женщина веган и поэтому не готовит мне мясо, а еще в 5 утра встает и идет на йогу, то, наверное, нам будет сложновато. Увлечения могут не совпадать напрямую, но хотя бы график жизни и какие-то направления движения, развития должны быть общими.

П.: Очень хорошо, если она любит кошек. Потому что в первую очередь ей нужно будет найти подход к моей Гертруде. Герда сразу видит, кто свой, а кто чужой. Я нетребователен в еде, поэтому если женщина мечты окажется веганом, то, скорее всего, буду разделять с ней это увлечение, тем более, как говорит моя мама: «Петя, всегда лучше быть худым, чем толстым», вегетарианство в этом поможет.

– Готовы ли вы полюбить ее подруг и проводить время в их обществе?

Т.: С радостью дружу с подругами своей жены. Мне кажется, что для себя выбрал бы таких же. Несовпадений у нас практически не возникало. Если вы друг другу подходите, значит, и друзья должны подходить.

П.: «Дружу с подругами своей жены». Тарас! Я тебя умоляю! На самом деле мне кажется, что у женщин всегда гораздо больше тем для обсуждения без мужских ушей рядом. На мой взгляд, для женщины очень важно, когда мужчина дарит ей вечер с подругами, где будут всякая болтовня, примерки, обсуждение любимых фильмов, а затем он приезжает, оплачивает счет и увозит любимую в неизвестном для подруг направлении.

– Может любимая работать или обязана заниматься вами и домом?

Т.: Она должна себя реализовывать, развиваться. Если ей для этого достаточно дома, детей, уборки, приготовления пищи, тогда, конечно, может оставаться дома. Этого мало? Пусть работает. Естественно, не в ущерб, чтобы это не отнимало все силы у нее и совместное время у семьи.

П.: Решение только за ней.

– В случае ссоры кто первым идет на примирение?

Т.: Должен тот, кто виноват, чаще всего это ты, по мнению женщины. Мужчины быстрее остывают, меньше рефлексируют. Поэтому нам легче признать свою вину.

П.: Однозначно, мужчина. Даже когда он считает, что должно быть наоборот. Если ему интересно со своей женщиной, он хочет продолжать отношения, то точно должен сделать шаг навстречу. Хотя, если говорить обо мне, я не из тех, кто звонит первым, я скорее из тех, кто не берет трубку во время конфликта. Со мной сложно, это правда.

– Идеальная женщина всегда в платье, на каблуках, с макияжем и маникюром?

Т.: Во внешних атрибутах содержится обман. Женщина, пользуясь всем этим, становится выше, красивее. Когда обман в меру, мы сами рады им наслаждаться. Но на самом деле внешность и фигура не важны, главное — чтобы она себя комфортно чувствовала в том теле, в котором находится. Такая женщина рядом дает гораздо больше позитива, чем просто красивая.

П.: Больше всего я ценю обаяние, женскую мудрость, красоту и женственность. Мне нравятся девушки, которые не боятся быть свободными, независимыми от мужчины.