Домой Новости шоу бизнеса Похудевшая на 18 кг Ребел Уилсон рассказала о своем питании

Похудевшая на 18 кг Ребел Уилсон рассказала о своем питании

11
0

Актриса поделилась подробностями своего похудения.

Во время карантина Ребел Уилсон пообещала себе, что к концу 2020 года она похудеет со 105 до 75 кг. Цель звучала довольно амбициозно, но и намерения комедийной актрисы были очень серьезными. Ребел наняла личного тренера, а также начала тщательно следить за своим питанием. Благодаря упорству Уилсон почти достигла веса мечты, и сейчас звезда с радостью готова поделиться секретами своей диеты.

Похудевшая на 18 кг Ребел Уилсон рассказала о своем питании

Ребел Уилсон до похудения

Все знают, что правильное питание играет большую роль во время похудения. Ребел тоже пришлось поменять привычный рацион, и вместо вредной еды в ее холодильнике появились полезные продукты.

«Раньше я потребляла около 3 тысяч калорий большую часть дней. Это были простые углеводы, поэтому я все равно чувствовала себя голодной. Я перешла на высокобелковую диету. Это очень сложно, потому что обычно я не ем много мяса», — поделилась она. Сейчас главными блюдами на столе Уилсон стали рыба, лосось и куриная грудка.

До и после похудения

Однако диету Ребел трудно назвать строгой. Актриса не стала вносить бургеры в черный список и не решилась навсегда отказаться от картошки фри. По словам звезды, ее питание не означает полный переход на здоровую пищу. Главным правилом для Уилсон стало достижение общего баланса.

«Я придерживаюсь позиции, что нет ничего запретного. Вы спросите, могу ли я съесть бургер, а я отвечу: „Нет ничего запретного!“ Я могу прийти в ресторан и съесть половину того, что ела раньше. Я позволю себе съесть бургер и немного картошки фри, и тогда почувствую себя хорошо», — добавила она.

Похудевшая на 18 кг Ребел Уилсон рассказала о своем питании

Похудевшая на 18 кг Ребел Уилсон рассказала о своем питании

Многие во время пандемии заметно прибавили в весе, однако звезда утверждает, что этот непростой период пошел ей на пользу. Она начала менять свои привычки и больше работать над собой. Более того, Уилсон поняла причину, по которой она не контролировала количество потребляемой пищи.

«Я думаю, что у меня было эмоциональное переедание: я много ела, потому что недостаточно себя любила. Все сводится к самооценке и любви к себе», — подытожила она в интервью People.

К счастью, эмоциональное переедание осталось в прошлом, и теперь Ребел явно довольна изменениями своего тела. Актриса все чаще надевает облегающие костюмы, а недавно папарацци застали ее на пляже в купальнике. Подробнее читайте здесь.

Что cделала 105-килограммовая Уилсон, чтобы похудеть: фото до и после

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь