Домой Новости шоу бизнеса Понаровская объяснила, почему дважды сдала приемную дочь в детдом

Понаровская объяснила, почему дважды сдала приемную дочь в детдом

34
0

Спустя 22 года они встретились вновь.

67-летняя Ирина Понаровская тщательно скрывает свою личную жизнь. Однако для Андрея Малахова сделала исключение. Накануне певица стала гостьей передачи «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1».

Понаровская объяснила, почему дважды сдала приемную дочь в детдом

«Потрясающе выглядите, как вам это удается?», — восхитился ведущий.

«Вообще ничего не удается. Потому что талия уже 76 см вместо 48», — отмахнулась от комплиментов Ирина.

Понаровская объяснила, почему дважды сдала приемную дочь в детдом

Понаровская уже 50 лет на сцене. За это время она сменила трех мужей, родила сына. Однако об одном факте из личной жизни Ирина долгое время никто не знал. У певицы была приемная дочь, которую она отдала в детский дом.

«Я это девочку взяла из рук ее матери. Женщине было, наверное, лет 20. Она пришла за кулисы с этим ребенком в перерыве концерта. Я не могу сказать, что у меня были проблемы с зачатием. Просто задачи такой не было. И вдруг эта ситуация. Я человек верующий, и думаю, что все это неслучайно», — откровенно рассказала Ирина. 

Певица призналась, что не смогла пройти мимо. Малышка была в ужасном состоянии, очень худая, грязная.

«Ей было 11 месяцев, выглядела она на 5. Пахла не ребенком, видно, что гигиены не было. Такая грязнулька в одеяле», — вспоминает певица.

Понаровская решила взять ребенка.

«Я сказала матери: «Отдай ее нам». Она ответила: «Берите», — говорит Ирина.

А потом Понаровская забеременела. И муж Ирины, певец Вейланд Родд-младший, выступил против приемного ребенка.

«Когда встал вопрос об оформлении ребенка, был такой указ: детородная семья не имеет право на усыновление. Я обегала все, что возможно, но этого не произошло. Муж после рождения сына сказал: „Чтобы ее не было в нашем доме“. Вызвал какие-то службы, с кем-то договорился, раскидал ее вещи по пакетам, и девочку увезли».

Понаровская объяснила, почему дважды сдала приемную дочь в детдом

Они встретились и заново познакомились, когда девочке было 16 лет. Это произошло на передаче «Женские истории» Оксаны Пушкиной в 1998 году.

«Мы даже подружились. С Вейландом она тогда уже рассталась и предложила мне пожить у нее хотя бы два месяца. Это настолько теплый, уютный человек. Мы с ней столько смеялись и плакали», — вспоминает приемная дочь певицы Анастасия Кормышева.

Понаровская объяснила, почему дважды сдала приемную дочь в детдом

Но спустя время Понаровская вновь отдала дочь в детдом.

«Произошел один случай. Мы с Энтони (сын Ирины Понаровской — Прим. Wday.ru) жили в одной комнате, — рассказывает Анастасия. — Однажды ночью я просто прижалась к нему, это было так по-теплому, по-нежному. Но почему-то воспринялось совершенно по-другому. Энтони сказал ей об этом. Какие приставания, это же смешно… Потом я померила кольца, потому что я девочка, которая попала в красивый замок с красивыми женскими аксессуарами. Домработница обвинила меня в воровстве».

«В тот момент я выбрала вариант наименьших потерь, — объясняет Понаровская. — У меня был сын, которому было 14, а ей 16. Были звоночки, которые говорили: «Что ты делаешь? Она мне не дочь. Она мне никто». Случился казус, на который мне не хватило мудрости.

Анастасия признается, что ни обиды, ни злости не испытывала. Однако девочка искренне не понимала, почему от нее опять отказались.

Понаровская объяснила, почему дважды сдала приемную дочь в детдом

Спустя 22 года в «Прямом эфире» Ирина и Анастасия встретились вновь. Однако подобрать слов при встрече не смогли.

Сейчас у девушки подрастает дочь, у нее есть муж, работа. За творчеством Ирины она периодически следит, читает интервью.

«Это же не чужой мне человек», — признается Анастасия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь