Домой Новости шоу бизнеса Поступок Меган и Гарри, который сильно рассердил королеву

Поступок Меган и Гарри, который сильно рассердил королеву

29
0

Елизавета узнала о решении внука последней.

Даже после отъезда Меган Маркл и принца Гарри в США страсти вокруг королевской семьи не утихают. На этот раз западные СМИ заговорили о том, что парочка окончательно разорвала все связи с Великобританией, ведь на днях стало известно, что супруги освободили коттедж Фрогмор, в котором планировали жить сразу после свадьбы еще два года назад.

Поступок Меган и Гарри, который сильно рассердил королеву

Ремонт в частной резиденции обошелся налогоплательщикам почти в 2,5 млн фунтов стерлингов. На эти деньги, по слухам, специально для Меган была даже куплена не содержащая токсинов веганская краска для стен. Но, увы, теперь наслаждаться экологически чистым покрытием предстоит совсем другой семье, ведь свое ценное имущество герцог и герцогиня Сассекские спешно отправили в Калифорнию. Правда, перед этим честно выплатив все долги перед британцами.

Фургоны подъехали глубокой ночью и очистили коттедж, при этом они определенно не хотели, чтобы их видели, — сообщил инсайдер изданию The Sun. — Опустошить дом и передать ключи — довольно серьезный шаг, который может означать, что Гарри и Меган не планируют возвращаться. Похоже, сейчас они «подчищают все хвосты», поскольку хотят продлить свое пребывание в США, возможно, навсегда. Старшие же члены королевской семьи изначально были ошеломлены идеей, что Гарри и Мэг позволят Евгении и Джеку переехать.

Поступок Меган и Гарри, который сильно рассердил королеву

Оказалось, что новыми арендаторами стали 30-летняя принцесса Евгения и ее 34-летний супруг Джек Бруксбэнк, которые переехали в пятикомнатный особняк около двух недель назад. В сентябре этого года супруги сообщили, что готовятся стать родителями, поэтому вопрос расширения и улучшения жилищных условий актуален для влюбленных как никогда. Вот только, по словам инсайдеров, королева Елизавета о сделках с недвижимостью за ее спиной узнала в последний момент, что вызвало у нее, мягко говоря, удивление. При этом пока Букингемский дворец официальных комментариев не предоставил.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь