Домой Новости шоу бизнеса «Прямой эфир»: девочка-подросток забеременела от 10-летнего мальчика

«Прямой эфир»: девочка-подросток забеременела от 10-летнего мальчика

870
0

Эта история взбудоражила всю страну.

Семиклассница из Красноярского края забеременела от друга, который учится в четвертом классе. Девочка и ее мама стали гостьями программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» наряду с приглашенными экспертами и другими участниками этой истории. По данным Яндекса, это самая обсуждаемая сегодня тема.

«Прямой эфир»: девочка-подросток забеременела от 10-летнего мальчика

Даша и ее мама у Андрея Малахова

Даша и Ваня дружили давно, а примерно год назад начали встречаться. «Он сказал, что любит меня, и на следующий день мы уже стали парой», — рассказала девочка в программе. Но тогда все было только платонически. Родители обоих знали об их взаимоотношениях, но не вмешивались, не видя в этом ничего предосудительного.

Но некоторое время спустя отношения школьников стали более близкими. Правда, произошло это всего один раз. По крайней мере, так утверждает в эфире сама Даша и ее мама, Елена.

О беременности стало известно не сразу. «Сначала думали, что у нее отравление, но постепенно стало приходить осознание того, что дело совсем не в проблеме с желудком. Купили тест на беременность, а он показал положительный результат», — рассказала в студии мама Даши.

Сама же Даша подозревать, что что-то не так, стала гораздо раньше. По ее словам, она поделилась своими переживаниями, а потом и результатом теста с Ваней, и тот, разумеется, был в шоке. Но Дашу бросать не собирается. Мама мальчика тоже рассказала Андрею Малахову, что она «поняла и уже приняла эту ситуацию». Ребенка Даша решила оставить, и мама горячо поддерживает ее в этом решении.

«Прямой эфир»: девочка-подросток забеременела от 10-летнего мальчика

Даша и Ваня со своими мамами

Сейчас семиклассница мечтает накопить денег на свадьбу и выйти замуж. Она призналась, что уже репетировала с Ваней этот торжественный день: они делали кольца из веточек и клялись друг другу в вечной любви.

А вот соседи и знакомые юной пары уверены, что в этой истории замешан кто-то третий, и четвероклассник в силу физиологических причин еще не может стать отцом. Для таких сомнений есть причины.

Врач уролог-андролог Евгений Греков, пришедший на программу, рассказал, что он три раза перепроверял специально сделанные анализы Вани. «Все результаты показывают, что он еще ребенок. У него тестостерона даже нет. Половое созревание не началось, и начнется еще даже не завтра». Сам Ваня сказал в эфире, что он уверен: папа — он.

Но получается, что мальчик по медицинским показаниям не может быть отцом будущего ребенка. Или это все же ошибка в исследованиях, некий уникальный случай?

Борис Лоркипанидзе, кандидат медицинских наук, акушер-гинеколог, посоветовал, в первую очередь, сделать ДНК-диагностику для установления отцовства. Срок в 8 недель это позволяет.

«Перед нами девочка, которая потенциально обречена на участь матери-одиночки. 10 лет — это даже не влюбленность. Здесь нет предпосылок даже. Это какая-то подростковая дружба, которая в силу исследования собственной физиологии переросла в псевдо-половые отношения и привела к вот такому.

Этот мальчик будет еще влюбляться, у него будет огромное количество изменений, он будет проходить классический путь, как и любой другой мужчина.

А девочке будет сложнее: возможно, со своими проблемами она останется один на один», — заключил Лоркипанидзе

Андрей Малахов же был настроен более оптимистично. «Да, все сложно, ны верим, что чудо может произойти. Конечно, риски есть, но может, это настоящая любовь, которую они пронесут через всю жизнь», — такими словами завершил нон передачу.

А что думаете по поводу этой ситуации вы? Делитесь своим мнением в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь