Домой Красота Радиочастотная подтяжка кожи: все об этом долговременном решении

Радиочастотная подтяжка кожи: все об этом долговременном решении

154
0

4

Если вы заметили провисание век, щек, челюсти или шеи, скорее всего, вы искали способы решить эту проблему. И, как бы вы ни надеялись найти решение в баночке или бутылке средств по уходу за кожей, у этих продуктов обычно нет того, что нужно, чтобы полностью обратить вспять эффект дряблости. Тем не менее, радиочастотные процедуры для подтяжки кожи помогают — что в конечном итоге означает, что если вы ищете способы обратить вспять дряблость кожи, вы попали в нужное место. Вперед, узнайте все, что известно о радиочастотной подтяжке кожи, в том числе о том, на что это похоже, каков последующий уход и как долго обычно сохраняются результаты.

Встречайтесь с экспертами

Габриэль Гарритано — помощник врача с лицензией в Нью-Йорке, основатель и генеральный директор Ject. Ховард Собел — основатель Sobel Skin и лечащий дерматолог и дерматологический хирург в больнице Ленокс Хилл в Нью-Йорке.

Что такое радиочастотная подтяжка кожи

Вы когда-нибудь слышали о Thermage? Это всего лишь один пример радиочастотного устройства, разработанного для улучшения текстуры, упругости и общего внешнего вида кожи. Но как это работает?

«Радиочастотная терапия — это неинвазивное / нехирургическое лечение тонких линий и дряблой кожи», — поясняет сертифицированный, лицензированный в Нью-Йорке ассистент врача Габриэль Гарритано, которая является основателем и генеральным директором Ject. «Эта процедура использует энергетические волны для нагрева глубоких слоев вашей кожи (дермы), тем самым стимулируя выработку фибробластов, которые играют решающую роль в производстве коллагена и заживлении ран». Гарритано говорит, что когда энергетические волны вступают в контакт, они вызывают сокращение тканей, в результате чего кожа становится более упругой.

Хотя радиочастотная подтяжка сама по себе является прекрасным лечением, Говард Собел, основатель Sobel Skin и лечащий дерматолог и дерматологический хирург в больнице Ленокс Хилл в Нью-Йорке, говорит, что Vivace — комбинация лечения микронидлингом, радиочастоты (RF) и светодиодной терапии — особенно популярна в его практике. «Лазерное лечение Vivace представляет собой следующую волну терапии по омоложению кожи, уменьшает тонкие линии, морщины и другие пятна, а также обеспечивает более молодой вид, укрепляя и подтягивая дряблую кожу», — объясняет он.

Преимущества радиочастотного лечения

  • Увеличивает выработку коллагена.
  • Предлагает немедленные результаты.
  • Ускоряет заживление.
  • Подтягивает кожу.
  • Улучшает текстуру и тон в целом.

«Начиная с 20 лет мы теряем около 1% коллагена каждый год, что, к сожалению, приводит к менее пухлой и сияющей коже», — объясняет Гарритано. «Радиочастотная подтяжка стимулирует выработку коллагена и эластина, в результате чего кожа становится более упругой». Это потому, что коллаген и эластин помогают улучшить текстуру и эластичность кожи и минимизировать выраженность расширенных пор, поверхностных прыщей, рубцов, тонких линий и морщин.

Лучшее в радиочастотном лечении то, что оно не требует инъекций или хирургического вмешательства, чтобы добиться результатов. «Радиочастота поможет улучшить четкость линии подбородка, придать форму скулам, подтянуть шею и улучшить контуры лица», — говорит Гарритано.

Как подготовиться к лечению

В отличие от некоторых косметических процедур, радиочастотная подтяжка кожи не требует большой подготовительной работы. Тем не менее, Гарритано говорит, что если вы недавно использовали микронидлинг, химический пилинг, кожные наполнители и / или средства для уменьшения морщин, лучше подождать один месяц, прежде чем начинать подтяжку кожи. Это поможет избежать любых рисков или побочных эффектов.

Чего ожидать во время процедуры

Радиочастотные процедуры для подтяжки кожи обычно безболезненны; однако многие дерматологи, косметологи и помощники врача на всякий случай наносят обезболивающий крем местного действия перед лечением. Тем не менее, Собел говорит, что радиочастотное лечение очень комфортно, и пациенты, которые предпочитают не использовать анестезию, обычно очень хорошо переносят лечение и сообщают о легком давлении с периодическим ощущением тепла и искр.

Что касается самого лечения, Гарритано говорит, что толстый слой охлажденного ультразвукового геля наносится на обрабатываемую область после того, как она подверглась онемению (если вы выберете его). По ее словам, после того, как область обработана гелем, пациенты могут почувствовать легкий жар кожи, похожий на массаж горячими камнями. В целом процедура длится от 20 до 40 минут.

Радиочастотная подтяжка кожи по сравнению с другими методами

Хотя радиочастотная подтяжка кожи действительно помогает подтянуть и тонизировать кожу, она не делает это за счет плавления или растворения жира, как некоторые другие процедуры. Вместо этого Гарритано говорит, что радиочастота используется для подтяжки кожи за счет выработки коллагена. Кроме того, она отмечает, что многие другие процедуры для подтяжки кожи, как правило, вызывают отек и боль. И наоборот, RF-подтяжка кожи обычно безболезненна и приводит к нулевому времени простоя.

Возможные побочные эффекты

Сам по себе RF невероятно безопасен и обычно не вызывает серьезных побочных эффектов. Однако в сочетании с лазерной терапией и / или микронидлингом (как предпочитают многие пациенты Собеля) могут возникнуть временное покраснение, покалывание и отек. «Существует небольшой риск заражения в месте введения, хотя это случается крайне редко», — добавляет Собел.

Стоимость лечения

Индивидуальные радиочастотные процедуры для подтяжки кожи не слишком дороги — по крайней мере, по сравнению с тысячами косметических процедур. Как и на все косметические процедуры, цены будут зависеть от вашего местоположения. Тем не менее, лучше поговорить с местным дерматологом для более точной оценки.

Последующий уход

Учитывая, что побочные эффекты радиочастотной подтяжки кожи минимальны, после не о чем беспокоиться. По словам Гарритано, пациенты могут испытывать легкое покраснение. Тем не менее, чаще всего они могут вернуться к своему обычному режиму ухода за кожей и занятиям сразу после лечения, не опасаясь покраснеть или обгореть.

Что касается результатов, Гарритано говорит, что вы сразу увидите более подтянутый и контурный вид после процедуры RF для подтяжки кожи. «Результаты длятся две-три недели после первой процедуры и дольше после последующих», — объясняет она, отмечая, что ее практика рекомендует серию из шести процедур для обеспечения оптимального ремоделирования коллагена и одну-две процедуры в год для поддержания в дальнейшем.

Заключительный вывод

Радиочастотная подтяжка устраняет дряблую кожу, способствуя выработке коллагена. Это идеальное средство для тех, у кого кожа лица и шеи слегка обвисла, хотя его можно использовать и на других участках тела (например, на животе и бедрах), если у вас есть одобрение дерматолога. Хотя результаты не являются постоянными, они сохраняются надолго, и их можно поддерживать с помощью всего пары процедур в год.

Записывайтесь на прием в киевский центр “DellaRossa”, где опытные специалисты определят лучшие варианты для лечения индивидуальных проблем с вашей кожей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь