Домой Новости шоу бизнеса Регина Тодоренко возвращается в «Орел и решку»

Регина Тодоренко возвращается в «Орел и решку»

24
0

Телеведущая вновь примет участие в популярном трэвел-шоу.

После своего скандального заявления, которое лишило ее титула «Женщина года», а также ряда выгодных рекламных контрактов, Регина Тодоренко решила воспользоваться паузой и провести «работу над ошибками». Ее результатом стал документальный фильм «А что я сделала, чтобы помочь?», который посмотрело более 4 млн человек. При этом телеведущая подчеркнула, что все средства от монетизации видео она направит в фонды борьбы с домашним насилием. Правда, несмотря на лояльность аудитории в этот раз, многие все же сомневались, что Тодоренко сможет как ни в чем не бывало вернуться к привычной деятельности на телевидении. Однако это ей удалось. И уже не в первый раз.

Регина Тодоренко возвращается в «Орел и решку»

Еще одно громкое высказывание телеведущей сыграло против нее в 2017 году после пресс-конференции, когда Тодоренко призналась, что на самом деле никакой золотой карты в популярном тревел-шоу «Орел и решка» не существует. Все роскошные отели, вертолеты и рестораны лишь арендуются на несколько часов, после чего съемочная группа отправляется на новую локацию. Казалось, что после такого дорога на «Пятницу» знаменитости закрыта, но Регина не только продолжила свое сотрудничество с телеканалом в различных проектах, но и на днях сообщила в своем Instagram, что возвращается в легендарный проект про путешествия.

Регина Тодоренко возвращается в «Орел и решку»

По словам Тодоренко, 90% подписчиков «жаждут увидеть» ее вместе с Настей Ивлеевой в кругосветном проекте. «Ну что ж, ваши мечты сбудутся совсем скоро», — пообещала Регина.

Правда, увидеть ведущих вместе зрителям все же вряд ли удастся, ведь сейчас Ивлеева уже снимает новый сезон в паре со своей подругой и блогером Юлией Коваль. Что же касается Тодоренко, то звезде предстоит рассказать о городах России, не покидая ее пределов.

Практически каждый раз, когда я уезжаю на съемки, я рыдаю. И каждый раз, когда приезжаю, тоже рыдаю. Перед началом съемок я очень переживала из-за путешествий, потому что не понимала, как это — расставаться с мужем и сыном на такой долгий период, но потом втянулась. У меня даже есть несколько лайфхаков: мы часто устраиваем видеозвонки с семьей, а также я записываю для сына различные художественные зарисовки, чтобы Майкл смотрел мои видео и развивался, — призналась Тодоренко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь