Домой Новости шоу бизнеса Семенович рассказала об отношениях с 33-летним бойфрендом

Семенович рассказала об отношениях с 33-летним бойфрендом

109
0

И озвучила, сколько должен зарабатывать возлюбленный.

1 марта Анне Семенович исполнилось 40 лет, и она по-прежнему считается одной из самых завидных невест страны. По словам певицы, возраст — это лишь цифра в паспорте, поэтому звезда легко может позволить себе вечеринки на всю ночь и даже танцы на барной стойке. При этом, как призналась в интервью программы «Алена, блин» экс-участница «Блестящих», только разменяв четвертый десяток, она наконец поняла, что готова к семейной жизни и материнству.

Семенович рассказала об отношениях с 33-летним бойфрендом

2015 год

Свою личную жизнь Семенович тщательно скрывает. Возможно, подобное правило появилось у звезды после нескольких громких романов, в том числе с бизнесменом Иваном Станкевичем, который был заочно арестован по обвинению во взяточничестве. Теперь Анна не раскрывает даже имени нового бойфренда, но с легкостью озвучивает его возраст.

Он моложе меня на семь лет, нас познакомила моя подруга, совершенно случайно. Ни он, ни я тогда не планировали никаких серьезных отношений, мы просто хотели весело провести время, завести летний роман, который перерос в чувства. Скоро планируем начать совместно жить, потому что он из Санкт-Петербурга, и сейчас мы живем на два города. Он такой же веселый, позитивный, самодостаточный, увлекающийся эзотерикой, философией, психологией. Он не выносит мне мозг, если я с девочками выпила лишний бокал и до пяти утра веселилась. Этот человек со мной на одной волне, а это бесценно, — поделилась Семенович.

Звезда добавила, что, как и у нее, за плечами нового возлюбленного не было официального брака и детей, поэтому в этих отношениях для пары все будет впервые.

Семенович рассказала об отношениях с 33-летним бойфрендом

Озвучила Семенович и уровень дохода, который должен быть у потенциального жениха.

Я не смогу жить с мужчиной, который ничего не зарабатывает. Ну, например, зарплата 100 тысяч рублей в месяц. Я зарабатываю в разы больше и привыкла к определенному уровню жизни. Тем более когда буду беременная и рожу, как минимум год я не смогу работать, прыгать на сцене с пузом на шестом месяце — это будет странно. Мне нужно, чтобы мой мужчина зарабатывал достаточно денег, чтобы я могла нормально сидеть в декрете. А вдруг я потом вообще передумаю возвращаться на сцену? Говорят, этот материнский инстинкт совершенно дикий, — рассказала Семенович.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь