Домой Новости шоу бизнеса «Слишком красива»: «Мисс Вселенную» из Австралии не берут на работу

«Слишком красива»: «Мисс Вселенную» из Австралии не берут на работу

8
0

27-летняя модель говорит, что ее часто дискриминируют, потому что она ну чересчур обаятельная и привлекательная.

Также она утверждает, что работодатели считают ее макияж слишком идеальным.

«Слишком красива»: «Мисс Вселенную» из Австралии не берут на работу

Мария Тэттиль, недавно выбранная в Австралии для участия в конкурсе «Мисс Вселенная» 2020 года и мельбурнский модный блогер, имеет степень магистра в области человеческих ресурсов. Сейчас она работает рекрутером потенциальных талантов для федерального правительства.

Но на пути к должности королеве красоты не раз говорили, что ее потрясающая внешность будет ей только мешать. «Мне сказали, в самом начале стажировки, что нужно быть особенно милой с окружающими, которые будут считать меня заносчивой», пишет Daily Mail.

Она была особенно удручена, услышав это от старшей по возрасту коллеги. Мария также помнит, как негативно мужчина-начальник комментировал ее гламурные наряды и количество макияжа, которое она наносила.

«Слишком красива»: «Мисс Вселенную» из Австралии не берут на работу

В другой раз ей сказали, что она, вероятно, получила эту работу только потому, что мужчина, который брал у нее интервью, нашел ее очаровательной, хотя, на самом деле, она была опрошена по телефону двумя женщинами.

Тэттиль понимает, что людям свойственно судить других, основываясь на физических характеристиках, поэтому в новом посте в Instagram, обращаясь к 68 тысячам подписчикам, она заявила: «То, кто ты есть, не должно диктоваться чьим-то восприятием. Неправильно предполагать, что умная и амбициозная женщина не может быть красивой, чувственной и творческой. Мы делаем выводы о людях, основываясь на ограниченных знаниях, ярлыках, стереотипах, и это неправильно».

«Слишком красива»: «Мисс Вселенную» из Австралии не берут на работу

Красавица родилась в Австралии в семье индейцев и знает, что в обществе очень часто меняются стандарты внешности. Так, люди не всегда восхищались ее темным тоном кожи и чересчур большими губами. «Только сейчас это стало трендом, и средства массовой информации постановили, что это привлекательно».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь