Домой Новости шоу бизнеса Стивен Кинг рекомендует: узнайте, какой российский сериал понравился писателю

Стивен Кинг рекомендует: узнайте, какой российский сериал понравился писателю

155
0

Яркая рецензия великого писателя.

В последнее время о российском сериале «Эпидемия» говорят все чаще. Недавно его посоветовала Ксения Собчак, а ее бывший муж Максим Виторган рекомендовал к просмотру «Эпидемию» еще весной. Однако сериал покорил не только зрителей нашей страны: к числу поклонников захватывающей экранной истории присоединился даже легендарный писатель Стивен Кинг.

Впечатлениями после просмотра сериала Стивен поделился в своем Twitter. Кинг назвал «Эпидемию» хорошим русским сериалом и подготовил всех будущих зрителей к тому, что им предстоит увидеть.

«Вот 4 вещи, которые вы должны знать об этом сериале:

Он про эпидемию.

Там много снега и холода (глупенькие, это же Россия).

Все пьют водку.

Небольшой спойлер: парень — просто заноза в заднице», — написал он.

Но на этом Стивен не ограничился. Через день он продолжил свою небольшую рецензию и дополнил ее несколькими пунктами. Кинг похвалил операторов за проделанную работу, однако без претензий все равно не обошлось. «Снято отлично. Некоторые моменты сняты шиворот-навыворот. Почему так? Я не знаю», — подытожил писатель. Также Стивен повторил, что загадочный парень все еще ему не по душе.

В комментариях подписчики разделили недовольство Кинга одним из героев и продолжили обсуждение «Эпидемии». «Начала смотреть этот сериал прошлой ночью. Смотрела до тех пор, пока не начали закрываться глаза. Шикарный сериал!», «Посмотрел первую серию, действительно неплохо», «Снег мне понравился», — писали они. Русскоязычная аудитория Стивена пришла в восторг от того, что он похвалил сериал, снятый в нашей стране.

Многие отмечали, что события сериала кажутся пророческими. В центре сюжета «Эпидемии» семья, которая пытается спастись от неизвестного респираторного вируса, убивающего людей. Однако исполнительница одной из главных ролей Марьяна Спивак уверяет: эпидемия — это не главная тема. «Мы скорее исследовали человеческие взаимоотношения в экстренных условиях, а не происхождение вируса», — рассказала она в интервью. Подробнее читайте здесь.