Домой Новости шоу бизнеса Тарханова рассказала, какие из четырех беременностей дались ей тяжелее всего

Тарханова рассказала, какие из четырех беременностей дались ей тяжелее всего

26
0

Актриса решилась поделиться очень личным.

Актриса театра и кино Глафира Тарханова не любит рассказывать о личном. Нет в ее «Инстаграме» и семейных фотографий. Видимо, звезда сериалов «Синичка» и «Громовы» живет по принципу «счастье любит тишину».

Тарханова рассказала, какие из четырех беременностей дались ей тяжелее всего

Вот уже 15 лет Глафира живет в браке с Алексеем Фадеевым, с которым познакомилась на съемках сериала «Главный калибр». Пара воспитывает четверых сыновей. Самому младшему в сентябре исполнится 3 года.

Накануне Тарханова неожиданно разоткровенничалась с подписчиками. Актриса рассказала, как тяжело ей дались все ее четыре беременности.

«Я 4 раза испытывала токсикоз во время беременности, каждый раз примерно по 3 месяца — суммарно 1 год жизни. Не покидающее постоянное чувство дискомфорта, о котором я не могла рассказать коллегам и окружающим. Это было на начальном этапе беременности, поэтому внешне я выглядела как обычно, а внутри…

Особенно раздражали запахи. Они были повсюду, я ощущала их раз в 5 сильнее, чем обычно: курильщики на улице, чужой парфюм, средства гигиены (мужу приходилось несколько раз принимать душ повторно, потому что даже запах геля для душа был просто невыносим, мой муж — герой).

Тарханова рассказала, какие из четырех беременностей дались ей тяжелее всего

Актриса рассказала, как сложно было сниматься в кино и репетировать в театре в первые месяцы беременности.

«Слабость, раздражительность и нетерпимость были моими спутниками. Я продолжала сниматься в кино и репетировать в театре. Коллег просила потерпеть меня и обещала, что чуть позже все объясню», — вспоминает Глафира.

Тарханова рассказала, какие из четырех беременностей дались ей тяжелее всего

При этом актриса боялась поделиться своим состоянием с коллегами.

«Поэтому понимаю, как важно говорить об этом с близкими, родными и не только. Даже, как ни странно, соцсети нам здесь тоже в помощь, потому что если рассказать о том что беспокоит, я уверена, что найдутся понимающие, принимающие и готовые выслушать, оказать поддержку, поделиться своим опытом и ощущениями люди. И тогда естественные физиологические процессы не будут в нашем обществе вызывать стыд, насмешки и осуждение!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь