Домой Новости шоу бизнеса «Я покупала голоса»: Алсу прокомментировала итоги скандального финала «Голос. Дети»

«Я покупала голоса»: Алсу прокомментировала итоги скандального финала «Голос. Дети»

59
0

Певица честно ответила на обвинения в подкупе зрителей в интервью Собчак.

Как в самом начале разговора с Ксенией Собчак призналась сама звездная мама, во избежание всех разговоров о привилегированном положении дочери, Алсу на кастинг с девочкой не пошла, но Микелла справилась и без поддержки родителей, успешно пройдя прослушивание своими силами. По словам певицы, все участники стали просто заложниками ситуации, потому что сама система голосования оказалась несовершенной, ведь по правилам один человек мог отправить максимум 20 SMS в поддержку понравившегося конкурсанта.

Да, я агитировала за Микеллу в своих соцсетях, большую поддержку в этом смысле оказали, конечно, я, мое имя, мои поклонники. Это правда, и я об этом сожалею, — сказала Алсу.

«Я покупала голоса»: Алсу прокомментировала итоги скандального финала «Голос. Дети»

В результате внимание зрителей, а затем и организаторов проекта привлекла, на первый взгляд, слишком заметная разница в голосах между Микеллой и остальными финалистами. Правда, сама Алсу заявила, что еще больший разрыв наблюдался в третьем и первом сезонах, о которых все почему-то забыли.

Я признаюсь, что да, я покупала голоса в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами Первого канала. Более того, в рамках этого так называемого голосования, которое на самом деле было аукционом, все участники всех сезонов покупали свои голоса, потому что невозможно было отдать свой голос, не заплатив. Каждая SMS стоила денег, и об этом постоянно говорил Нагиев: «Покупайте, покупайте, это в помощь детям». Я лично купила 40 SMS, у меня было два телефона, и я строчила в паузах между съемками. Мы попросили всех наших друзей и родственников, — подчеркнула певица.

«Я покупала голоса»: Алсу прокомментировала итоги скандального финала «Голос. Дети»

Звезда также призналась, что, вернув время вспять, дочь бы на конкурс не отправила совсем, либо только под другой фамилией.

Самая моя большая боль во всей этой ситуации — это та боль, которую я не нарочно причинила своему ребенку. Все, она этого не заслужила, — в слезах призналась Алсу.

Напомним, скандал на 6-м сезоне шоу «Голос. Дети» разразился весной прошлого года, когда с результатом в 56,5% голосов победила дочь знаменитой певицы Алсу — Микелла Абрамова. Тогда руководство Первого канала приняло решение аннулировать результаты, и победителями были признаны все девять финалистов проекта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь