Домой Новости шоу бизнеса Zenith представляет свою версию истории о Ромео и Джульетте

Zenith представляет свою версию истории о Ромео и Джульетте

68
0

Швейцарская мануфактура выпускает эксклюзивную парную модель как символ нового партнерства.

2020 год запомнится Zenith еще одной вехой в сотрудничестве с кубинской компанией Habanos. Уже поработав с брендами сигар Cohiba и Trinidad, на этот раз швейцарская мануфактура обратила внимание на марку Romeo Y Julieta и выпустила специальное издание коллекции Elite, воспевающей эстетику лунной ночи.

Zenith представляет свою версию истории о Ромео и Джульетте

Для нас огромное удовольствие вернуться в Гавану к нашим дорогим друзьям из Habanos. Мы открываем новую главу в нашем партнерстве, основанном на воспевании лучших удовольствий в жизни. Вместе с Romeo Y Julieta мы создали уникальные парные модели часов, которые подчеркивают вечную красоту, — прокомментировал Жюльен Торнаре, генеральный директор Zenith

Легенда гласит, что отношения Ромео и Джульетты развивались именно под покровом ночи, а луна и звезды были единственными свидетелями их любви. Романтический флер добавили и в модели Elite Moonphase Romeo y Julieta edition. Лунные фазы украсили мужскую и женскую версии.

Zenith представляет свою версию истории о Ромео и Джульетте

Часы Romeo, созданные для мужчин, выполнены в синих оттенках. Корпус из нержавеющей стали диаметром 40,5 миллиметров органично сочетается с ремешками из кожи аллигатора. Циферблат с легким эффектом градиента украшает фирменный логотип Romeo y Julieta.

Zenith представляет свою версию истории о Ромео и Джульетте

Модель Julieta, разработанная для нее и запоминающаяся ярким алым цветом, еще раз доказывает особенный подход Zenith к созданию женских часов. 36-миллиметровый корпус украшен бриллиантовой огранкой. 75 камней расположились по всему безелю. Циферблат также выполнен с эффектом градиента и украшен логотипом гаванской марки.

Elite Moonphase Romeo y Julieta edition выпущены ограниченной серией из 145 пар в честь 145-летия сигарного бренда Romeo y Julietas.        

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь