26 июля в ресторане GRAND Урюк приглашённые звёздные гости осваивали искусство высокой кухни.27 июля 2022
Эвелина Бледанс, Лионела Дубенская с супругом и Алексей Подлесных
Для гастрономического мастер-класса Алексей Подлесных подобрал очень интересные блюда, которые можно быстро приготовить и красиво сервировать.
Анфиса Чехова, Шушанна и Алексей Подлесных
Анастасия Макеева с супругом Романом Мальковым приготовили вкуснейшие сахарные мозговые косточки, запечённые в дровяной печи с говяжьим тар-таром из брянской говядины. Эвелина Блёданс и Лионела Дубенская колдовали над говяжьими рёбрами кальби в сливовой корочке — и в итоге у них всё получилось просто отлично. Довольно сложное блюдо — лопатка ягнёнка, запечённая с шоколадной крошкой — досталось Алике Смеховой и Ольге Кабо с сыном. В этом блюде все гости отметили необычное сочетание мяса с шоколадом, которое получилось действительно изысканным — во многом благодаря ремесленному горькому шоколаду French kiss.
Ольга Кабо с сыном, Алика Смехова и Алексей Подлесных
Помимо мясных блюд, в программе гастроланча присутствовали и блюда с рыбой, грибами, овощами. Лагман из лисичек с эстрагоном на славу удался Полине Дибровой, а фреш-ролл с крабом в исполнении Анны Семёнович, Анастасии Гребёнкиной и Анастасии Анисимовой был безоговорочно признан гастрономическим хитом. Анфиса Чехова и Шушанна Исраелян приготовили фаршированный авокадо с лососем, который покорил всех не только вкусом, но и эстетикой подачи. За напитки на мероприятии отвечала Ирина Безрукова — она приготовила летние освежающие коктейли груша-щавель и арбуз-клубника и угостила всех гостей.
Алексей Подлесных и Ирина Пудова
Дмитрий Дибров
Ведущая гастроланча Ирина Пудова создала тёплую дружескую атмосферу, уделила внимание каждому гостю, задала неформальный тон общению. Гости с удовольствием обсудили свои любимые рецепты, поделились секретами здорового питания, обменялись впечатлениями и поделились эмоциями. Вечер получился по-настоящему добрым и душевным.
Больше фото с вечера:
+4
WDay.ru