Домой Дом Как испечь идеальные маффины

Как испечь идеальные маффины

409
0

Кондитерское ремесло достаточно сложная деятельность. Даже исходя из последовательности действий что прописаны в рецепте, не всегда можно получить желаемое. Хотя все было выполнено правильно по технологической карте, но вкус или внешний вид получился другой. Кондитерские изделия даются не всем и совершенно не факт, что увеличивая и прорабатывая свои навыки, можно добиться колоссальных результатов. Но кушать различные пирожные и тортики любят все. На сегодняшний день помочь в приготовлении того-же самого маффина, может готовая смесь для печи. Используя правильно подобранную линейку определенных ингредиентов, в определенном соотношении друг к другу, процесс готовки станет приятным и не сложным. Смеси для маффинов «Арабелла» являются универсальными смесями, которые внешне имеют порошкообразную субстанцию. Данное «сухое тесто» можно использовать не только для приготовления маффинов, но и других кондитерских изделий, таких как кексов, пирогов и много другого. На основе универсальной базы могут создаваться различные ароматы шоколадные, клубничные, ванильные, ягодные смеси.

Правильно подобранный состав продукта сможет позволить выпекать не только вкусные, но и красивые аккуратные изделия. Которые также будут радовать глаз. Данная смесь позволяет:

— улучшить качество продукции;

— замедлить процесс возможного окисления;

— обеспечить стабильность и не впитывать наполнитель;

— придать тесту для маффинов структуру, которая будет складываться из мелких и крупных пор;

— создается строго по определенной рецептуре.

Способ приготовления по данной смеси очень прост. Необходимо тщательно перемешать все ингредиенты с водой или молоком, разлить тесто по соответствующим формам и отравить их в печь. Время приготовление может быть разное и варьироваться от 20 до 40 минут. Духовку при этом необходимо разогреть до 180 градусов.

Весь имеющейся правильно подобранный комплекс, что содержится в данной смеси. Позволяет добиться правильной и нужной структуры теста для выпекания,  а само изделие получить не только красивым, но и безумно вкусным.