Домой Новости шоу бизнеса Растяжка и 3D-фитнес: как похудел Филипп Киркоров

Растяжка и 3D-фитнес: как похудел Филипп Киркоров

84
0

Тренер поп-короля раскрыл секрет его хорошей формы.

Поклонники певца заметили, что в последнее время он постройнел. Как оказалось, стоит за этим не модная диета, а усердная работа над собой под руководством личного тренера Вячеслава Дайчева, который ранее помогал Полине Гагариной. С ним певец познакомился на концерте и занялся собой.  Редакция Wday.ru пообщалась с Вячеславом и узнала, как и сколько удалось сбросить Филиппу.

Растяжка и 3D-фитнес: как похудел Филипп Киркоров

— Какую задачу перед вами поставил Киркоров?

— Тренировочный процесс моих подопечных — это всегда совместная работа, которая требует отдачи от нас обоих. Одна из основных задач была улучшить здоровье Филиппа Бедросовича, поработать над подвижностью суставов и мобильностью и улучшить самочувствие в целом. Также было необходимо сбросить лишний вес и привести все мышцы в тонус. Всего этого мы добились благодаря систематическим занятиям спортом, не перегружая организм. Я вообще не приветствую тренировки до полного изнурения, они не приносят пользы и быстро отбивают желание заниматься.

Растяжка и 3D-фитнес: как похудел Филипп Киркоров

— В сети есть информация, что певец похудел на 40 килограммов. Это действительно так?

— По словам самого Филиппа, за год он сбросил в районе 24 килограммов, но мы с ним занимаемся с октября, за это время он похудел примерно на 10 килограммов. Мы верно и размеренно идем к цели.

— Расписывали ли вы Филиппу программу питания?

— Я придерживаюсь политики, что каждым аспектом процесса похудения или набора массы должен заниматься дипломированный специалист. Поэтому на моем марафоне «Тренер в доме» есть профессиональный диетолог, который расписывает программу питания, я же только даю советы, консультации и помогаю ее придерживаться. У Филиппа уже есть сформировавшееся знания о правильном питании, которого он придерживается. Если мы перестанем видеть прогресс от нашей работы, то мы, конечно, воспользуемся услугами диетолога.

— Сколько раз в неделю проводите тренировки?

— Трудностей в нашем взаимодействии нет, Филипп — человек слова и ни разу не отменял встречи. Если он говорит, что тренировка будет, то мы ее проведем. В среднем мы занимаемся 2-3 раза в неделю. Конечно, стараемся проводить тренировки минимум три раза в неделю, но тут все зависит от гастролей и занятости моего подопечного, можем даже пропустить пару недель. Но важно то, что, когда Филипп Бедросович в Москве, то мы обязательно встречаемся. Программа у нас довольно обширная и необычная. Постоянно новые упражнения, новые разминки и заминки, чтобы держать все мышцы в тонусе. Мы работаем не в тренажерном зале, а в домашних условиях с весом собственного тела и небольшим количеством инвентаря и оборудования — стабильного и нестабильного. Наши тренировки включают и TRX, и 3D-фитнес, и функциональный тренинг. Это комплекс кардио- и силовых нагрузок, также не забываем о растяжке. Результат есть, но мы не останавливаемся и ставим себе все новые цели. Ведь нет предела совершенству.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь