Домой Новости шоу бизнеса Тимур Родригез рассказал, как ему работалось с Тодоренко

Тимур Родригез рассказал, как ему работалось с Тодоренко

43
0

Актер, певец и ведущий шоу «Орел и решка. Россия» на канале «Пятница!» ответил на вопросы читателей «Антенны».

Тимур Родригез рассказал, как ему работалось с Тодоренко

– Чем вам запомнились съемки в программе «Орел и решка»? Что дал этот опыт?

– Начнем с того, что впервые этот опыт состоялся пару лет назад, когда мы с Жанной Бадоевой снимали выпуск про Краснодар. Плюс у меня за плечами уже несколько программ подобного формата, поэтому понимал, что требуется.

Думаю, этот сезон окажется как никогда актуальным, потому что сейчас пик внутреннего туризма. Мы с Региной послужим путеводителем для тех, кто не отчаивается из-за закрытых границ и продолжает путешествовать. Даже у меня, у человека, который объездил почти всю Россию, в этих командировках случилось невероятное количество открытий. Поэтому зритель точно обратит внимание на нашу с Региной неподдельную радость и интерес.

Тимур Родригез рассказал, как ему работалось с Тодоренко

– По образованию вы учитель французского и английского языков. Пригодился ли диплом хоть раз в жизни?

– К преподаванию я так и не приступил, хотя у меня была более чем насыщенная практика на четвертом и пятом курсах. И, как показал опыт, несмотря на прогулы занятий по методике, контакт с детьми сложился идеально. Если говорить о дипломе как о багаже знаний, то, конечно, он пригодился. У меня есть несколько песен на английском, а три года назад я написал достаточно витиеватый куплет на французском для трека «Ушел в капюшон».

– Сыновья Мигель и Даниэль унаследовали ваш артистизм? Чем они увлекаются?

– Оба уже несколько раз записывали голоса для голливудских мультиков. Младший, Даниэль (мальчику 7 лет, его брату Мигелю 11 лет. — Прим. «Антенны»), занимался хоккеем, старший — футболом, но после пандемии мы с женой крепко задумались над тем, как сделать так, чтобы ни один из кружков не был в тягость. Считаю, что сегодняшняя школьная программа категорически неправильная, все дается в переизбытке. Давно не видел ребят, которые просто пинают палку на улице, шлепают ногами по лужам во дворе. Большинство не успевает рассмотреть мир вокруг. Мне очень хочется дать детям возможность иногда заниматься ерундой.

– Как появился ваш псевдоним?

– Я вел шоу на радио, оно выходило достаточно поздно, что накладывало определенный отпечаток на мой темпоритм. Я понижал тембр голоса и томно, но с иронией подкалывал не только исполнителей, но и себя. Чтобы это было максимально забавно, продюсер радиостанции предложила псевдоним. Латиноамериканская фамилия Родригез отлично подошла (по паспорту артист — Керимов. — Прим. «Антенны»).

Есть ли у вас хобби, которое никак не связано со сценой?

– Не могу разрулить катастрофическую нехватку времени. Не получается чаще бывать с близкими, читать книги, смотреть фильмы в том объеме, в котором бы хотел. И я от этого очень страдаю. Поэтому найти себе хобби — непозволительная роскошь.

«Орел и решка. Россия», 29 сентября, «Пятница!», 19:00

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь