Домой Новости шоу бизнеса Участницы «Дома-2», которые делали пластику: фото до и после

Участницы «Дома-2», которые делали пластику: фото до и после

11
0

Каких жертв потребовала их красота?

Нет предела совершенству! Особенно для тех, кто каждый день перед миллионом телезрителей пытается построить свою любовь. Отношение к пластической хирургии может быть разным: одни предпочитают натуральную красоту, другие не против небольшого «тюнинга», третьи и вовсе уже не представляют себя без регулярного посещения клиники. Мы собрали топ-участниц телепроекта «Дом-2», которые решили стать лучшей версией себя без особых усилий. Как вы считаете, стоило ли оно того?

Участницы «Дома-2», которые делали пластику: фото до и после

Алена Рапунцель

Младшая сестра Ольги Рапунцель Алена пришла на телепроект обычной девушкой, а вот ушла с него настоящей инстадивой. Красотка кардинально поработала над своей внешностью: сделала новые зубы, грудь, а также исправила форму носа и губ. Кроме того, Алена скинула несколько килограммов, благодаря чему сейчас молодая мама выглядит роскошно. Хотя практика показывает, что красивая внешность, увы, еще не залог личного счастья.

Алена Рапунцель: «Перемены — это лучшее, что может спасти от стресса и грусти. Я очень хотела увеличить грудь и уменьшить носик. Даже не могу передать свои ощущения, когда в зеркале я увидела новую грудь, и хочу сказать каждой девочке, которая мечтает изменить себя: действуйте и идите к поставленным целям, но всегда выбирайте профессионалов своего дела».

Анастасия Голд

Настя Голд, жена главного шансонье проекта Ильи Яббарова, увеличивала себе грудь (и это при том, что природа не обделила ее собственными формами). Также девушка делала ринопластику, уколы красоты, чтобы немного подкорректировать форму лица. А вот гель, который был у нее в губах, участница телестройки, наоборот, решила убрать.

Настя Голд: «Я всегда носила 2-й размер, но когда похудела, то в минус ушла и грудь, которая меня саму не привлекала. Кроме того, меня всегда не устраивал мой нос, поэтому я изменила его: исправила перегородку и подняла кончик. Но все равно результат получился не тот, который я ожидала. Больше ничего не хочу менять с помощью пластики, только косметические процедуры».

Яна Шафеева

Яну Шафееву и Захара Саленко называли самыми красивыми людьми телестройки. И Захар, и Яна уделяли немало внимания своей внешности, прибегая в том числе к пластическим операциям. Находясь на проекте, Яна увеличила губы, а после расставания с Захаром и перед самым уходом с проекта сделала новую грудь.

Яна Шафеева: «У меня теперь самая красивая грудь, что я когда-либо видела! Долго искала специалиста, который сделает мне красивые формы. И вот теперь я обладательница пышной и очень красивой груди».

Юлия Жукова

Несмотря на то что пластические операции даются Юлии Жуковой тяжело, она не останавливается. Девушка делала ринопластику, увеличивала грудь, а также ягодицы, но не посредством операций, а более щадящим методом — корректировала их форму гилауроновой кислотой.

Юлия Жукова: «Когда мне было 18-19 лет, я любила эпатажную одежду, и мне всегда хотелось пышную грудь, чтобы я могла носить декольте без нижнего белья. Операция прошла тяжело, импланты не приживались, мне их удаляли, чистили воспаление, зашивали повторно. Реабилитация была очень долгой, более 3 месяцев. После груди я хотела изменить нос. Мне не нравился кончик, он был расклешенным, и я очень комплексовала. Да еще мой бывший молодой человек как-то высказался про него, зародив зерно сомнения. В результате я все же решилась на ринопластику. Операция была простейшая, но так как у меня очень плохая заживляемость ран, то произошел просто ужас. Я ходила в гипсе 10 дней и в день, когда нужно было его снимать, почувствовала неприятный запах. Сняв повязку, я увидела, что на месте кончика носа у меня просто гноящаяся рана, которая возникла от какого-то небольшого прыщика. На протяжении полутора лет я делала операции, мне добавляли жир из живота в нос, чтобы все исправить. В итоге у меня было 5 операций! Сейчас мне снова нужно менять асимметрию ноздрей и делать трансплантацию кожи».

Марсиага

Марсиага — девушка с необычной внешностью. На проект она пришла дерзкой девчонкой с короткой стрижкой, но потом нарастила волосы, увеличила губы и установила виниры. Недавно Марсиага призналась в симпатии к ведущему проекта Владу Кадони, а перед этим выдвинула настоящий манифест, показав свою небольшую грудь и призвав девушек любить себя такими, какие они есть. Но это не точно.

Марсиага: «Я всегда хотела себе красивую улыбку, чтоб мне самой нравилось смотреть на себя в зеркало и чтобы другим людям было приятно в момент разговора любоваться моими красивыми зубами. Что касается губ, то я просто немного подкорректировала их форму, они были слегка асимметричны. Сильных изменений внешности производить не хочу, я лишь за то, чтобы немного корректировать, но сохранять изюминку. Еще планирую сделать пластику носа и задумываюсь об увеличении груди».

Иванна Хаврак

Иванна Хаврак согласилась на маммопластику, и это при том, что у девушки своя грудь 4-го размера. Но из-за постоянных перебоев в весе она, по мнению Иванны, стала терять форму.

Иванна Хаврак: «Я сделала грудь 3,5 размера, но, когда рожу ребенка, планирую ее на размер увеличить. Также я корректировала себе кончик носа, я его уменьшала. Но это была не операция, а легкое вмешательство. Еще в будущем планирую сделать некоторые манипуляции с лицом. Ближе к 35 годам, возможно, решусь на подтяжку лица».

Самые «горячие» парни-одиночки реалити-шоу «Дома-2»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь