Домой Новости шоу бизнеса Владимир Кристовский: «Смог принять роды. Спасибо карантину»

Владимир Кристовский: «Смог принять роды. Спасибо карантину»

188
0

Солист группы Uma2rman, который 19 декабря отмечает 45-летие, ответил на вопросы о своей личной жизни.

19 декабря вам стукнет 45 лет. Собираетесь отмечать?

— Я не очень люблю дни рождения. Не потому, что это грустный праздник, а потому, что не выношу лишних хлопот. Нужно что-то организовывать, придумывать, встречать гостей, а я не люблю это делать, поэтому радуюсь, когда у меня работа 19 декабря. И в этом году она планируется.

Знаю, что у вас шестеро детей. Сколько им лет, чем занимаются?

— Старшей, Ясмин, 20 лет, в данный момент она сосредоточена на фотографии и ретушировании. А еще на спорте — много тренируется в зале, чтобы не выпадать из ряда хорошо накачанных красоток. Станиславе 16 лет, она учится в школе, ярко выраженных хобби нет, но она очень веселая и красивая. Очень высокого роста для своего возраста, уже переросла старшую сестру и мать. Мы ее хотим пристроить в модели. Мии 15 лет, она очень добрая, тихая девочка. Любит лошадей, все время тренируется. Уме 13 лет, и она полностью соответствует своему имени. Она раньше всех заговорила, очень сообразительная, деловая и общительная. Из явных увлечений — мальчики. Следующий у нас Федор — умный, легко обучаемый, любит читать, внимательно слушает, когда ему что-то рассказывают. Ему 4 года, и он просто прелесть. Тее Владимировне 8 месяцев. У нее очень серьезный взгляд, так что хочется встать по стойке «смирно», когда она на тебя смотрит. Уже проявляется характер. Главное занятие — еда. Ест все, что попадает под руку, и съедобное, и несъедобное, как все малыши.

С женой Ольгой

Отношения со всеми детьми прекрасные. У нас есть специальный день, когда мы едем завтракать в кафе. Мы с детьми придумали такую традицию, что воскресенье — это чисто наше с ними время. На данном этапе, я надеюсь, мы закончили с детьми, а то мы до сих пор с женой (вторая супруга Ольга Пилевская. — Прим. «Антенны») спим по очереди. Сегодня ночью было мое дежурство, и я спал всего несколько часов с перерывами на кормление. Хочется, чтобы они скорее подросли и оставили нас в покое.

У вас, как у многодетного отца, есть какие-то правила воспитания, чтобы не сойти с ума от шестерых?

— Особых правил нет. Чтобы не сойти с ума, нужно как можно чаще куда-то уезжать. К счастью, работа у меня связана с гастролями, и вообще я люблю путешествовать, поэтому нет проблем. Конечно, я принимаю участие в воспитании детей, могу дать совет, что-то подсказать, но не в строгой наставнической форме. Старшим уже можно ничего не говорить, они сами все знают. Им я стараюсь рассказать что-то интересное, например, из области истории, которой сам увлекаюсь.

Кто из наследников больше всего похож на вас?

— Они все похожи на меня внешне в каких-то пропорциях. Что касается характера, то сходство есть только у Федора. Моя мама рассказывала мне, что я никогда не плакал и не беспокоил ее: она могла посадить меня в кроватку, и я сидел и молчал. И я с удивлением обнаружил, когда у меня родился сын, что он, когда просыпался утром, нас не будил, а лежал в кроватке и сам собой занимался. Мы были в шоке, поскольку я думал, что мама привирает насчет меня и запомнила меня слишком хорошим мальчиком. Но оказалось, что такое бывает. А вот Тея совсем не такая: она сама спит, а нас может разбудить.

С дочерью Яниной

Вы планировали шестого ребенка?

— Да, планировали, и именно девочку, чтобы была такая гармония среди самых младших детей: девочка и мальчик, и не было перекоса ни в какую сторону. Сейчас существуют достаточно простые схемы, позволяющие этого достичь.

Как дела у вашего брата Сергея?

— Мы работаем вместе в составе группы Uma2rman. Недавно записали новый трек «Атомная любовь», скоро его выпустим. У Сергея есть и своя программа, с которой он выступает сольно. Брат живет неподалеку, мы часто видимся, вместе катаемся на спортивных мотоциклах по лесам и горам. Мотоциклы — наша страсть. У меня их сейчас шесть штук, все разные. Мотосезон длится круглый год и зимой не заканчивается. Если снега мало, мы ездим на шипах, а если много, то ставим гусеницы и лыжу.

Каким оказался 2020 год лично для вас?

— Это был лучший год за 15 лет! А также самый счастливый и самый спокойный именно из-за пандемии. У меня родилась дочь в самом начале карантина, и я, как нормальный человек, смог принять роды, забрать ее из роддома и сидеть с ней дома, зная, что никто не может позвонить и сказать, что завтра я должен куда-то лететь. Работы было меньше, чем в обычный год, но достаточно для жизни. Я мог спеть онлайн, и мне еще присылали денег за это. Кайф! Это не только идеальные условия, это моя мечта. 2019 год был очень загруженным, и я пришел к 2020-му весь измотанный и ошалевший от работы. Так что ограничения для меня — просто счастье.