Домой Новости шоу бизнеса Кристина Асмус поправится для роли

Кристина Асмус поправится для роли

12
0

Актриса перейдет на 18-разовое питание.

«У меня сейчас самый кайфовый и долгожданный период», — огорошила Кристина Асмус поклонников новым постом в Instagram.

Кристина Асмус поправится для роли

«Нет, не беременность. Попросили поправиться для роли. То бишь 18-разовое нераздельное максимально жирное, вредное и вкусное питание. Короче, весь привычный рацион мужа (юмориста Гарика Харламова. — Прим. Wday.ru). Так что, если увидите толстые сторис, это не фильтр и не второй триместр, это легальный жор. Калории, я жду вас!»

Кристина Асмус поправится для роли

Сейчас Кристина Асмус весит 45 кг при росте 164 см.

Несмотря на то что в сообщении актриса не указала название проекта, ради которого пойдет на кардинальную смену образа питания, нетрудно догадаться, что речь идет о фильме «Булки» режиссера Олега Асадулина («Тест на беременность», «Закрытая школа»), свое участие в котором она анонсировала в конце февраля. Съемки должны стартовать уже в марте. В нем Кристина исполнит роль пекаря из подмосковного города Протвино.

Пока Асмус готовится к жертвам ради искусства, мы узнали, что набрать вес не так уж и сложно. Сделать это можно всего за неделю и в домашних условиях. Для этого нужно соблюдать несколько правил:

1. Увеличивать количество калорий в рационе с учетом индивидуальных особенностей. Энергетическая ценность потребляемых продуктов должна быть выше расхода энергии. Когда человек стремится похудеть, диетологи советуют есть на 20 процентов калорий меньше, чем обычно. В случае набора веса надо прибавить те же 20 процентов. Так, если в вашем рационе было 2000 калорий, то сейчас их должно быть 2400.

2. Питаться часто (до 6 раз за день), что позволит получить необходимое количество калорий и не слишком сильно растягивать стенки желудка. В вашем рационе должно быть четыре стандартных приема пищи и между ними два перекуса. В качестве перекуса выбирайте орехи, в них содержится много калорий, но при этом они полезны.

А что еще? Подробнее читайте в нашем исследовании ЗДЕСЬ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь